Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

heidi(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nettes, sauberes Hotel an guter Lage
gute Lage, sauber, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet und auch Nachtessen Buffet für kurzurlaub super geeignet
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Schönes, in unmittelbarer Nähe zum langen Sandstrand gelegenes Hotel mit tollem Poolbereich. Sehr und insbesondere kinderfreundliches Personal.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder.
Sehr guter Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Defekte Sachen werden sofort Repariert, Außenanlage sehr ansprechend und die Küche hervorragend.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Mallorca Aufenthalt
Schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Ein wenig Nachteilig ist der zugige und zu kalte Speisebereich Ansonsten entsprach alles unseren Vorstellungen und den Erfahrungen vorheriger Aufenthalte
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mir hat es sehr gut gefallen und uch habe mich woh
Sehr sauber, gutes Essen,nettes Deutschsprachiges Personal, gute cocktails, Schöne Poolanlage mit schönen Sitzmöglichkeiten.
Gina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich empfehle es weiter weil preisleistung stimmt.
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal und super Frühstück. Kann es nur weiter empfehlen. Würde wieder hier hingehen
Corinna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat gemischtes, eher älteres Publikum, das auch schon mal den Fahrstuhl in die erste Etage nimmt ;-). Es gibt nur 2 kleine Fahrstühle. Zu Stoßzeiten muss man also etwas Geduld aufbringen. Ansonsten ein sehr angenehmes Hotel ohne Schnickschnack.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Sehr sauber, super nettes Personal, abwechslungsreiches Essen und eine top Location. Sehr gute Busanbindung. 300 Meter bis zum Supermarkt und Strand
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Urlaub
Alles war gut bis aufbauen Aufzug der war für die Anzahl der Personen zu klein aber ansonsten passt alles
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder - aber mit Ohropax!
Großes Hotel mit tollem Frühstücksangebot; absolut bemühtes Personal, das stets noch einen Schritt weitergeht; Zimmer nicht ganz so groß (Unterbringung von 2 großen Reisekoffern schwierig); geringer Stauraum für Kleidung; tolle ebenerdige Dusche; Zimmer sehr (!) hellhörig, sodass man das kleinste Geräusch aus den Nachbarzimmern hörte; nur zwei kleine Aufzüge für über 300 Zimmer; tolle Pools und Poolbar; Bett etwas durchgelegen; kostenfreie Parkbuchten rund um das Hotel; Bushaltestellen & Supermärkte in 100 Meter…