Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zentrales Hotel für Strand und Fahrradtouren
Zentral nahe Strand gelegen; für einen Strandkurzurlaub und Fahrradtouren genutzt. Wie viele Hotels am Strand befindet sich dieses in der Nähe des Flughafens; deshalb hört man schonmal die Flugzeuge starten und landen je nach Windrichtung. Personal freundlich und sehr entgegenkommend und Essen (Halbpension) war gut. Das Zimmer war relativ klein und das Bad hatte einen kleinen Konstruktionsfehler; das Waschbecken hing etwas über dem WC so das die Benutzung des WCs ziemlich eingeschränkt war...
Marie(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel und toller Service
Gutes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Sind schon zum 5 mal dort zu Gast gewesen. Perfekte Lage...Strandnah.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider auf die Bilder reingefallen
Die Zimmerausstattung sieht auf Bildern gut aus. In der Realität handelt es sich bei dem Doppelbett z.B. um zwei aneinander gestellte aus vermutlich pressholz gefertigten Betten. An sich hätte ich damit kein Problem, allerdings sind die Betten so extrem leicht das sie sich bei jeder Bewegung in der Nacht mitbewegen. Dadurch Rücken die Betten immer auseinander und man liegt auf der extrem harten Matratzen alleine. Das Badezimmer ist absolut ekelhaft. Zwar reinigt das Personal jeden Tag wirklich sehr gut die Zimmer…
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Ausstattung, nettes Personal, gutes Essen. Wir hatten einen gelungenen Urlaub gehabt. Danke !!!
Tim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge mit AUTO
Sauberes Hotel etwas die Jahre gekommen aber bemüht stand zu halten, gutes essen allerdings nicht adults only, sondern mit einigen Kindern. Wir hatten ein Mietwagen und haben uns extrem viel angeschaut und sind jeden Tag in einer anderen Bucht schwimmen gewesen dafür ein idealer Ausgangspunkt. Genug Parkplätze herum vorhanden.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wohlfühlhotel
Zum 2. mal waren wir Gäste im Hotel Caballero und wieder wurden wir nicht enttäuscht... freundliches Personal, saubere Zimmer, super Auswahl am Buffet Wir kommen wieder :)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis/Leistung Top
Wirklich sehr sauber , das Preis Leistungsverhältnis stimmt und das Personal war wirklich Freund und zuvorkommend. Zimmer sehr schön gerade die Badezimmer. Ich werde wiederkommen. Das frühstück ist auch klasse
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen immer gern wieder
Die Klimaanlage war recht laut, auf Stufe eins ging es, aber da war es dann fast zu warm nachts. Ich bin da allerdings auch recht empfindlich, ansonsten war alles okay in unserem kleinen aber feinen Zimmer
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zufrieden im März 2024
Schönes Hotel mit gemütlichem und sauberen Superior Doppelzimmer, Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal im Bereich Zimmerservice, Rezeption, Restaurant und Bar.
Blümchen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Trotzdem zu empfehlen ohne große Erwartungen
Dieses Jahr waren wir tatsächlich enttäuscht ..Für nächstes Jahr suchen wir uns eine neue Alternative … Trotzdem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen..Man darf dann nur keine großen Erwartungen haben