Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joel(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September ausflug 2023
Essen war ganz gut, und alles sauber. Fehlte ein wenig in Aktivitäten aber sonst war das Service ganz gut. Würde wieder zurück gehen
Momo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Es ist sauber und hat sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker und eine riesige Auswahl.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit kurzen Wegen zum Stra
Ein sauberes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Die Lage ist ruhig und doch Zentral. Je nach Windrichtung hört man die Flugzeuge etwas.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir sehen uns bestimmt wieder
Tolles Hotel sehr sauber, Essen ist perfekt selten so eine große Auswahl zum Frühstück bzw Abendessen gesehen. Sehr schöne gepflegte Anlage der Außenbereich und der "neue" Pool sind wunderschön, wir kommen gerne wieder.
Phius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotelbewertung
Schöne Lage nicht weit zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen sind gepflegt. Das Essen ist gut und für jeden ist was dabei. Wir kommen wieder :)
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich war rund um zufrieden
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen, fußläufig zum Strand und hat eigene Pools zum Entspannen. Lage ist super für Partyfreunde (15-20 Min. zum Ballermann Partyweile), für Familien, da es in einer ruhigen Teil von Mallorca liegt. Direkt neben dem Hotel ist ein Park für einen Spaziergang, wenn man Abwechslung vom Strandbesuch haben will. Großer Einkaufsmarkt ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Hotelpersonal ist sehr freundlich. Man konnte mit jeden Anliegen an sie wenden und sie haben versucht das möglich zu…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Genau richtig um nach der Party zu entspannen
Schönes Hotel gute Lage und guter Service Liegt etwa 20 Minuten vom bierkönig entfernt aber lässt sich entspannt hinlaufen😅
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder ohne zu zögern
Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und es hat immer geschmeckt. Wer dort nichts passendes findet ist selber Schuld
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholsame Athmosphäre und haben versucht alles zu
Sehr freundliches Personal- internationales Büffet- war einfach Klasse die Woche!! Dankeschön .Wetter was prima für die Jahreszeit und Ausflüge haben auch geklappt!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Nachgeschmack
Nah am Flughafen, aber keine Lärmbelastung. Netter Empfang an der Rezeption. Das Zimmer ist etwas klein, aber in Ordnung. Die Putzfrau hat einmal ein Handtuch, dann einmal die Badematte vergessen- kann passieren. Was aber nicht passieren darf, sind die Küchenschaben im Restaurant. Am Tisch mit dem Salatbuffet spazierte sie einfach… Schock. Dem Restaurandirektor( oder wer das war) in einem schönen schwarzen Anzug … war das unangenehm, hat mit mir die Stelle angeschaut und ja… weiter ging’s . Schon etwas…