Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel und Poolanlage
Super Hotel, ruhig gelegen nur 200 Meter bis zum Strand, toller Service, tolles Personal und eine wunderschöne Poolanlage
Kurt und Edith Müller (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles super
Hallo im hotel ist alles super, wir waren schon 10 mal im hotel einfach super große Auswahl an Essen und Nachspeisen. MfG Kurt Müller
Franz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen immer wieder gerne ins Hotel Caballeroe
Das Hotel liegt ca.150 m vom Strand entfernt in ruhiger Lage. Die Zimmer im Block A ,wo wir gewohnt haben, sind groß, sauber und ruhig.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhige Lage, günstiger Preis.
Das Hotel hat schöne Zimmer, Frühstück und Abendessen gut, manchmal etwas voll im Restaurant... Die Lage ist gut, unweit von der Bushaltestelle, der Strand ist gut zu erreichen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen wieder
Trotz großem Gebäude angenehmes gemütliches Hotel ,netter Speisesaal samt Empfang. Für Frühjahr optimal. Ausflüge nach Palma und Soller
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder in dieses Hotel
Ich bin in diesem Hotel vom Sonntag bis Freitag gewesen ( Anfang März ) , ich muss sagen ich bin schockiert . Das Zimmer ist sehr klein und eng , beim Badezimmer darf man garnicht erst anfangen denn klein ist da noch nett ausgedrückt . Der Mülleimer im Bad war total versifft und in der Dusche alles verkalkt . Von 4 Sternen ist hier keine Spur . Das Essen beim Abend essen war immer kalt , selten das man mal was warmes erwischt hat . Ich verstehe ehrlich gesagt nicht wo die ganzen guten Bewertungen herkommen ,…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top hotel, wir waren bereits im letzten Jahr schon dort und werden auch ein 3tes Mal dort hin reisen. Es liegt nicht genau an der Promenade und trotzdem sehr zentral und gut gelegen.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gepflegtes Hotel mit Mängeln
Ein gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Ruhig und sehr zentral gelegen. Tolle Poolanlage jedoch viel zu wenig Liegestühle (schon am Morgen sind diese mit den Handtüchern reserviert). Essen an der Poolbar sehr lecker, tolle kleine Gerichte!!! Speisesaal nett eingerichtet, doch man fühlt sich aufgrund des Lärms sehr unwohl, Massenabfertigung. Es gibt eine Terrasse wo man auch essen kann, mit viel Glück findet man vielleicht ein Plätzchen...Sehr große Auswahl an Speisen, geschmacklich okay, aber leider ist…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne immer wieder
Freundliches Personal immer hilfsbereit, essen gut und gute Auswahl,der Speisesaal ist leider immer voll und dadurch etwas lauter. Zimmer sind gut ( etwas abgewohnt) und sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Service und Wohlfühlatmosphere
Alles top in diesem Hotel Ich finde immer etwas negatives aber hier hab ich mich schwer getan!!! Hervorragender prompter und zuverlässiger Service Tolles buffet Abends und morgens!! Sehr schönes sonniges Zimmer mit Meerblick (neues Gebäude) und ausreichend Platz Super Hallenbad mit Spa Komplettes Personal freundlich und fleißig Werde wieder kommen Zentrale Lage an Bus und Strand