Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel immer wieder gerne
Super Hotel in zweiter Reihe, ruhig gelegen mit wundervoller Poollandschaft. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Sy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fanden es toll u kommen gerne wieder wieder
Tolle Hotelanlage, trotz der Größe hatten wir nicht das Gefühl in einem Hotelbunker zu sein. Zimmer modern, mit Klimaanlage, leider war das Bad nicht so akkurat gearbeitet u somit an einigen Stellen speckig. Mega Frühstücks- u Abendessensangebot, für jeden was dabei auch Vegetarisch.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr nettes personal, manche können auch Deutsch , Sauberes Hotel, Essen ist ausgezeichnet und viel auswahl. Tolle Lage nah zum Strand.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klare Empfehlung
Preis Leistung sehr gut !! Wir würden wieder kommen! Lage optimal wenn auch in der zweiten Reihe. Dafür ruhiger . Klare Empfehlung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Primär gute Lage, Essen ohne Abwechslung und fade
Typischer Touristenblock. Lobby und Gänge im Erdgeschoss eher dunkel und trist. Geruch nach Chlor schon in der Lobby daher standen auch viele Duftspender Rum die alle paar Minuten das Raumdeo abgesondert haben
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes hotel mit guter Lage
Sauber .. zwar nicht direkte Strandlage aber nur wenige Meter in einer Seitenstraße. Gigantisch gutes Frühstück.. Wir hatten kein HP also dazu kann man nichts sagen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es war nicht das letzte mal! Wir kommen wieder!!!
Wir waren schön mehrmals in diesem schönen Hotel! Und wir werden wieder kommen!!! Das sagt ja wohl alles!!! LG an Alle Mitarbeiter !
Axel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit super freundlichem Personal.Für Feierfreunde etwas weit vom Schuss,aber für uns war die Lage okay.Leider waren die Rühreier morgens und das Gemüse Abends nicht richtig warm.Auch waren die frischen Früchte teilweise sehr matschig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Die Raumgröße war groß, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Zimmer Katastrophe. Essen war okay, aber man muss schnell sein, damit ausreichend Essen vorhanden ist. Service und Personal semi nett.
Hans-Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotelbewertung
Hotelbewertung: Positiv: - Das Hotel entsprach vollständig den Bildern und Beschreibungen des Reiseveranstalters. - Die Junior Suite war äußerst angenehm und komfortabel. - Tägliche kostenlose Auffüllung des Kühlschranks mit einer Auswahl an Softdrinks. - Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. - Die Mahlzeiten waren von guter Qualität und schmeckten vorzüglich. - Die Pool-Landschaft war sehr schön. Negativ: - Leider war die Geräuschkulisse aufgrund der Lage des Hotels recht hoch (ca. 67 dba), was zu…