Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel in zentraler Lage mit kurzem Transfer Nettes Personal mit doch gutem Essen aber doch noch für die heutige Zeit zu viel Plastik im Zimmer __ Bad __
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Woche mit Freunden
Wir waren zum 2. Mal im Caballero und waren wieder sehr zufrieden. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weiter so
Das Hotel liegt zentral zur Stadt und zum Strand, sehr gute Busverbindungen nach Palma und zum Flughafen . Alle Anliegen werden im Hotel sofort erledigt
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Top Hotel in guter Lage, Ausstattung gut, sehr gepflegt.. Personal sehr gut, freundlich und kompetent. Reichlich Parkplätze in der Umgebung vorhanden.
Irena(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser wunderschöner Badeurlaub im August
Wir waren im August im Hotel Caballero und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, Buffet wird immer sofort aufgefüllt und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich 👍 Der Poolbereich ist hervorragend, viel Platz zum liegen und schwimmen, an einigen Tagen hat sogar ein DJ Musik aufgelegt. Die Poolbar war auch top mit leckeren Snacks und Cocktails. Der Strand ist ein paar Minuten zu Fuß erreichbar und wirklich wunderschön. Alles in allem kann ich das Hotel sehr für einen Strandurlaub empfehlen. Auch die…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöne Tage im November im guten Hotel
Älteres Hotel im guten Zustand was teilweise einiger Erneuerungen bedarf. Gute und ruhige Lag, auf Höhe des Balneario11. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bushaltestelle in der Nähe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schöne Tage in einem sehr guten Hotel,
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder Ein superschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer und Betten sind top. Poolanlage ist sehr schön angelegt. Qualität der Speisen sehr lecker. Einziger Minuspunkt ist der Essenssaal. Dieser ist für die Anzahl der Gäste zu klein.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bitte mehr Sauberkeit in den Zimmern
Sehr schönes Hotel,waren jetzt insgesamt 5 Mal dort und es war immer tadellos,bis jetzt im Juni.Unser Zimmer war die ersten 4 Tage tiptop,danach war es nicht mehr wirklich sauber gemacht worden.An der Rezeption wiesen wir darauf hin und man wollte sich kümmern ,nur leider ist dieses nicht geschehen ....Daher einen grossen Punkt Abzug
André Leclerc(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder
Checken sehr freundlich und schnell Gute Lage mit Rad Keller schöne Gartenanlage Ruhige Lage ideal für die täglichen Rennradtouren
Familie N(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, gute Lage, super Pool (mit kleinem M
Das Super Preis - Leistungsverhältnis. Tolles Hotel mit einer kleinen Ausnahme, das Geschirr insbesondere die Teller im Essenssaal waren nur nicht sehr sauber. Auf allen Tellern waren noch fettschlieren vorhanden.