Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, sauberes Hotel, tolle Juniorsuite, sehr
Personal super freundlich. Alles sehr sauber. Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Sehr saubere Poolanlage. Speisesaal sauber, immer Platz bekommen, Speisen immer nachgefüllt, benutztes Geschirr ruck zuck abgeräumt. Minibar in der Juniorsuite immer nachgefüllt, täglicher Wechsel aller Handtücher. Einziges Minus: wir kamen erst um 21.15 Uhr im Hotel an und bekamen nichts mehr zu essen. Das war sehr ärgerlich, zumal wir so spät auch nicht mehr auf die Suche nach einem kleinen Imbiss gehen wollten. Dies…
Stefan (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde ich sehr gerne weiter empfehlen!
Top Personal,Lage,essen. Sehr nette und moderne Zimmer mit alles was man braucht. Würde ich mit Halbpension empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit minimalen Abzügen
-saubere und ordentliche Zimmer. Wände sind allerdings sehr dünn - Nur fünf Minuten zu Fuß vom Strand entfernt - Große Auswahl am Frühstücks und Abendbuffet. Die Beschriftung der einzelnen Speisen könnte besser sein -sehr freundliches Personal
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel. War schon zweimal dort. Komme wieder
Hotel liegt zentral für jegliche Unternehmungen. Nur einem "älteren Pärchen" sollte kein 160x200m Bett angeboten werden. Mann/Frau braucht vielleicht doch schon etwas mehr Platz. Sonst alles ok.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zentrale Lage mit gutem Nightlife und Restaurants
Das Hotel kann ich guten Gewissens empfehlen. Es ist in jedem Fall besser als viele andere Hotels im Umkreis. Dadurch das ich nur eine Nacht war kann ich den Pool und die Hellhörigkeit nicht beurteilen. Frühstück und Zimmer war in Ordnung.
Frank-Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Top Lage, schöne Zimmer. Gut geeignet für 1 Woche Urlaub. Sehr schöne Pools mit Außengastronomie. Halbpension vollkommen ausreichend.
Tami(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes Hotel 👍😄
Man kommt in die Lobby und das Hotel macht einen sehr tollen Eindruck! Es ist sehr sauber, alle sind sehr freundlich und sehr viele sprechen auf deutsch!
Alina(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen Schönen Urlaub
Familienfreundlich, Sauber, das ganze Personal war sehr freundlich Poolanlage perfekt auch für kleine Kinder Personal spricht sehr gut deutsch
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Caballero ist ein tolles Hotel sowohl innen als auch außen!!! -das gesamte Personal ist super nett und freundlich, es wird auch deutsch gesprochen -Essen hervorragend -tolle Poollandschaft -Ausflüge können im Hotel gebucht werden Wir waren das 2. Mal da und kommen garantiert wieder!!
Nicole (26-30)Deutschland
Gutes Hotel, mit guter Lage & sehr leckeren Essen
Sehr gute Lage, top Essen und schöne Poolanlage, dir aber deutlich mehr Liegen benötigen würde & etwas freundlicheres Personal an der Poolbar und Rezeption wäre schöner. Sehr schöne Zimmer. Getränke Preise beim Abendessen völlig in Ordnung. Würden definitiv wieder kommen.