Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder, und empfehlen!
Von aussen gibt es schönere Hotels aber von innen ist alles super! Der Eingangsbereich ist groß und hell sehr freundlich! Und immer alles sauber!! Die Zimmer und das Bad/Dusche sind Top und modern eingerichtet!! Sehr gut!
Renate Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein sehr schöner Aufenthalt im November
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Macht von außen und innen einen sehr gepflegten Eindruck. Ich war im November dort und es waren trotzdem viele Gäste da.
Sandra Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kurze Auszeit in Strandnähe
Das Hotel in der zweiten Reihe hat mir gut gefallen. Zum Meer ist es nur wenige Minuten, Läden hat es viele in der Umgbung. Auch der Pool und die Sonnenterrasse sind toll. Hatte zuerst ein Zimmer im 6 Stock, obwohl mit Meerblick gebucht, hatte es „nur“ seitlichen Meerblck. Aber nach kurzee Rücksprache habe ich ein Zimmer im 8. Stock mit Meerblick erhalten.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel! Gerne wieder
Das Hotel liegt optimal. Es sind wenige Meter zum Strand. Obwohl wir keinen Meerblick hatten, war unsere Aussicht auf die sehr gepflegte Hotelanlage sehr angenehm. Putzfrauen sehr ordentlich. Servicepersonal ebenfalls sehr nett. Essen sehr lecker und für jeder Mann was dabei.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist im grossen und ganzen Tiptop..
Ideal für Kurzurlaub,es ist sauber,einfach schade das Fitnesscenter sieht besser aus als es ist,kaputt rostig usw....
Jo.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Kurzurlaub an der Playa de Palma
Von aussen wenig ansprechendes Gebäude, innen jedoch chic renovierte Zimmer ansprechendes, freundliches Personal gute Gastronomie
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner entspannter Badeurlaub
Sehr günstig gelegen und trotzdem ruhig. Nettes Personal .Gäste bunt gemischt (Westeuropäer ). Badeurlaub-- 250m zum Strand,schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz ( keine Handtuchreservierer) Frühstück sehr umfangreich. Abendessen mit echten Highlights. Zimmer recht klein aber mit Balkon .Alles sehr sauber.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In 4 Stunden zur Erholung
Gutes Essen, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Ruhige Poollandschaft, mit angenehmer (zurückhaltender) Musik. Der Kühlschrank hätte etwas mehr Power gebrauchen können (auf der höchsten Stufe), aber es gab z.B. jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser gratis. Flug"lärm" kaum und nur bei entsprechender Windrichtung wahrnehmbar.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Java - Entspannung und Shopping
Durch die verkehrsgünstige Lage, das sehr um seine Gäste bemühte Personal und die ansprechenden modernen Zimmer ein Hotel zum Wohlfühlen.
Luxuslotte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für ein Städtetrip super geeignet.
Bus nach Palma direkt vor der Tür, Autobahn und Flughafen gut erreichbar. Arenal liegt 2,5 km entfernt. Zimmer mit Meerblick gebucht. Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet.