Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub Ende Oktober
Für einen Kurzurlaub geeignet. Gutes Wetter Ende Oktober. Nicht zu viel Trubel daher perfekt. Wer im Sommer viel Action möchte, für den ist das Hotel geeignet. Im Oktober sehr erholsam.
Fantastische Ferien, das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Wir waren eine Woche hier, wir hatten gutes Wetter, an der Rezeption haben sie uns geholfen einen Ausflug zu buchen und es war fantastisch. Wir empfehlen dieses Hotel und wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Konnten die erste Nacht nicht schlafen. Grund:
Im Flur sind Holzverkleidungen angebracht die lose sind. Bei Sturm ( Fenster sind nicht dicht ) schlagen diese an die Wand. Dieses ist selbst den Putzfrauen bekannt. Am nächsten Tag wurde mir Abhilfe versprochen, was dann 2 Tage später passiert ist. In der 2. Nacht habe ich einfach eine Toilettenrolle dazwischen geklemmt, damit wir schlafen konnten. Fenster im Zimmer sind nicht dicht, so das beim Sturmregen in der 2. Nacht das Wasser im Zimmer stand. leider konnten wir…
Hotel ist super - gutes Essen, schönes Zimmer, ruhig, Betten gut, schöner Pool
Party-Zone ca. in 3/4 Std. fußläufig erreichbar. Bushaltestelle vorm Hotel.
Sehr gutes Hotel in Can Pastilla, in ruhiger Lage! Der Ballermann 6 ist mit dem Bus sehr gut und einfach zu erreichen, da die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist. Die Zimmer sind renoviert, sauber und geräumig. Das Frühstück war auch sehr lecker und vielfältig. Den Pool selbst haben wir nicht genutzt, jedoch sah auch dieser sehr gut aus! Allem in allem ein tolles Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern! Wir kommen wieder!
Top Hotel in super Lage ganz nah am Strand mit absolut verdienten 4 Sternen. Wir wollten 5 Tage ausspannen, was super geklappt hat. Wer Party möchte ist aber auch ruckzuck im "Party Epizentrum" und kommt genauso auf seine Kosten. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes gemütliches Hotel, nah am Meer aber ruhig obwohl der Flughafen nicht weit weg ist. Sehr freundliches und hilfsbereiter Personal. Waren zum ersten Mal da aber nicht zum letzten Mal
Rezeption war hervorragend, Essen sehr gut, Zimnerservice hängt vom Trinkgeld ab, Lage sehr gut, leider haben wir das Wellnessangebote nicht ausreichend in Anspruch genommen.