Gute, ruhige Lage am Anfang der Playa de Palma (Balneario 14) . Renoviertes Hotel, alle Zimmer mit Blick auf das Meer. Zimmer nicht sehr groß, Bäder top. Essen sehr geschmackvoll und immer frisch zubereitet. Größerer Außenpool, kleinerer Innenpool. Fitnessstudio im Untergeschoss ganz gut ausgestattet. Hotel auch von Urlaubsgruppen belegt. Hotel sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel, gute Lage für Kurzurlaub im Frühling
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Netter Service, sehr viele Sonnenliegen, schöner Poolbereich.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und stets frisch.
Eine Woche Strandurlaub, dafür war das Hotel Top, direkte Strandlage mit guter Anbindung nach Palma oder Arenal. Früher Check- in war überragend und keine Selbstverständlichkeit! So konnten wir bereits ab dem ersten Tag Urlaub genießen.
Mitarbeiter (Reinigung,Empfang, Gastro,Hausmeister) alle sehr freundlich. Frühstück sehr viel und abwechslungsreich, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Zimmer waren auch beim Bezug sauber.
Gutes Hotel in zweiter Lange an der Playa de Palma. Schöner Blick von den oberen Zimmern auf die Bucht.
Für einen kürzeren Trip zu empfehlen. An der Rezeption können die genauen Abfahrtzeiten der Busse erfragt werden. Die Zeiten werden dem Hotel online bekannt gegeben, da die Fahrpläne wohl nicht immer eingehalten werden.
Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Hotel liegt im ruhigeren Teil der Playa de Palma. Zimmer etwas klein aber für unsere Zwecke ausreichend.Das Personal einfach nur klasse. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wer nicht den Ballermann, Bierkönlg etc. vor der Haustür braucht ist hier genau richtig. Nicht zum ersten und garantiert auch nicht zum letzten Mal im Java.
Top Lage, da man ganz in der Nähe vom Flughafen ist und somit der Transfer nicht lange dauert. Das gastronomische Angebot war viel besser als erwartet. Es gibt alles, was das Herz begehrt.
Wir hatten HP und sowohl morgens als auch abends eine große Auswahl an frischen und lokalen Speisen.
Bei Fragen/Wünschen/Anregungen war das Hotelpersonal immer präsent und freundlich sowie bemüht.
2 Gehminuten entfernt, befindet sich der Strand, der sogar in der Hochsaison angenehm leer war und man sich somit wirklich entspannen…
Reinkommen und Wohlfühlen. Eine entspannte Atmosphäre. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel ideal, wir fanden Ruhe und Erholung! Hier kann man auch länger verweilen, GERNE WIEDER !