Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der gesamten Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel hat einen außen sowie in Pool. Im Außenbereich gibt es unzählige liegen.
Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Hotel liegt im ruhigeren Teil der Playa de Palma zwichen B14 und B15 in der zweiten Strandreihe. Zimmer sind etwas klein aber modern und freundlich eingerichtet. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Ich war schon mehrmals und garantiert auch nicht zum letzten Mal im Java.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Nettes Hotel in 2. Reihe zum Strand. Außen schon modernes Erscheinungsbild. Zimmer sind für diese Kategorie sehr klein. Bei Schlechtwetter ist ein Aufenthalt im Zimmer nicht möglich. Top für Badegäste und Sonnenbruzzler.
Der erste Eindruck von außen war schon etwas gewöhnungsbedürftig ... doch dann wurden unsere Erwartungen, entsprechend unserer Buchung, bei weitem erfüllt.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Die Poolanlage ist größer als auf den Bildern vermutet (zumindest für unsere Erwartung) und zu unserem Aufenthalt auch kein Stück überlaufen (ist wohl den 50m bis zum Strand geschuldet).
Wir hatten mit unserem Zimmer wirklich Glück, wir hatten eins was direkt an das obere…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein entspannter Last Minute Urlaub.
In diesem Hotel verbrachten wir vor 17 Jahren den ersten Urlaub auf Mallorca. Schon damals waren wir zufrieden. Deshalb auch diesmal die
Entscheidung für das Hotel Java. Gute Lage, nicht nur zum Strand, sondern die gute Verbindung nach Palma und die kurze Transferzeit zum
Flughafen und Parkmöglichkeiten für einen Mietwagen. Die Zimmer freundlich und sauber, guter Service, freundliches Personal, gute Qualität
der Speisen. Unterhaltung nicht genutzt, da wir mit dem Mietwagen viel unterwegs waren, um die Insel kennen…
Verbringen nun unseren ersten Tag hier in diesem Hotel und mir wurde direkt deutlich das man sich bemüht den Gästen gerecht zu werden. Leider mussten wir nach Ankunft 3 Stunden auf unser Zimmer warten als Entschuldigung haben wir ein Zimmer im 5. Stock bekommen inklusive Meerblick obwohl dies nicht gebucht war.