Hanni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
dieses Hotel ist zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit und dem Preisleistungsverhältnis diesesHotels mein bester Grung ist es mich von einer bösen Krankheit zu erholen
Gaby und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlungsquote nicht nachvollziehbar!
Wir haben das Hotel wegen der kurzen Transferzeit und der für uns zentralen Lage gebucht. Außerdem verfügt es über eine sehr gute Weiterempfehlungsquote und war unter den verschiedenen Angeboten, das Preisgünstigste. Uns hat es dort aber nicht gefallen. Schon beim Betreten des Hotels empfing uns ein unangenehmer Geruch.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Strandhotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, an der Strandpromenade. Es waren sehr viele Gäste mit Fahrrad in diesem Hotel .Zimmer etwas klein , aber völlig ausreichend.
14.06. - 12.08.262 ERW
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel am Strand vom Palma
Hotel hat eine super Lage gleich neben dem langen Sandstrand von Palma. Alle Zimmer liegen auf der Sonnenseite. Prima Essen und reichhaltiges Buffet.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsamer 12 Tage Urlaub
Leckeres Essen, sehr ruhige und erholsame Lage, ab 3 Etage Meerblick gehabt und sehr zuvorkommendes Hotel Personal. Das Personal achtet sehr auf angemessene Kleidung während des Essens Zeiten. Männer wurden sofort zum umziehen geschickt, da TankTops getragen wurden.
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein gelungener Aufenthalt
Hotel war top. Modern und hell. Personal war sehr freundlich gewesen. Die Verkersanbindung war spitzenmäßig. Hat mir gefallen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ordentliches Hotel
Das Hotel liegt circa 200 Meter von der Promende entfernt. Kleine Zimmer, Personal und Essen waren ok.. Für kurzzeitigen Urlaub in Ordnung.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel mit kurzen Fußweg zur Promenade. Personal war ok, Zimmer relativ klein. Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
unbedingt weiter zu empfehlen
Von aussen nicht so der Hingucker, aber drinnen....olala, alles neu und superchic. Hatten ein Zimmer im 5. Stock mit direktem Meerblick. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, sauber, nur etwas wenig Platz. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben, die Köche , Barkeeper, Zimmerfrauen, Kellnerinnen ( bis auf eine, die uns permanent ignoriert und auf dem trockenen sitzen lassen hat) waren alle super nett und zuvorkommend. Das Speisenangebot ist durchaus eines 4 Sterne Hauses würdig, wir…
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Gutes, gepflegtes und sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Schöner Pool, kurzer Weg zum sehr schönen Strand. Bushaltestelle direkt vor der Tür.