Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in Strandnähe
Hotel Jawa in Strandnähe gut auch für Ausflüge mit dem Fahrrad oder zum wandern nahe bei B14 Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Strandhotel in ruhiger Umgebung
Das Java ist ein ideales Hotel für alle, die es etwas ruhiger mögen. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe und Balkon. Ab dem 3.Stock sind sie mit Meerblick.
Josef(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel für Jung und Alt
Hotel hat eine tolle Lage, es ist sowohl für ruhige Stunden am Strand geeignet, aber auch zum feiern am Ballermann 6 (ca 30 min). Personal war super freundlich und auch die Zimmer waren modern und sauber.
Inka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel nahe Flughafen und Strand
Von außen wirkt das Hotel zunächst wie ein großer Betonklotz mit wenigen Fenstern. Das ist allerdings nur die Straßenansicht. Die Zimmer sind schön eingerichtet, auch die Bäder sind renoviert. Der Poolbereich ist schön gestaltet und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, sodass es nicht nötig ist, diese zu reservieren.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Schöne, saubere Zimmer. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner Pool. Sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Monka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Hotel Java. Ich denke das sagt alles. Wir werden auch nächstes Jahr wieder 1 Wochen dort verbringen. Das Hotel ist sehr schön und zentral gelegen. Auch ist dort alles sehr sauber und es sind immer genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein für alle Ansprüche(außer EDV)erfüllendes Hotel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, nein, wir waren überrascht über die hervorragende Freundlichkeit des Personals. Die Ausstattung des Hotels übertraf auch unseren Erwartungen. Durch die günstige Lage ist das Hotel voll weiter zu empfehlen. Personen, die viel appsen, oder die die elektronische Datenverarbeitung nutzen wollen oder müssen, ist das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels, sündhaft teuer. Oder man begnügt sich damit, vor der Rezeption seine Appse, Mails oder Buchungen zu erledigen.
Angela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes hotel mit sehr guten Essen und sauberen zi
Ein sehr schönes Hotelzimmer. Frühstück war sehr gut. Jeden zweiten Tag gab es frische smothies. Nettes Personal. Leoder wurde an der Bar nicht nachgefragt ob man noch was trinken möchte.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Lage, sehr gutes Essen, richtig schöne Zimmer
Gute zentral Lage für Ausflüge, sehr gut geführtes Haus klasse Zimmer und gutes essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde immer wieder dieses Haus buchen.
Aleksey(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Urlaub
Wir sind drite Mal da gewessen. Und kommen immer wieder!.Alles super!!!Personal ist sehr freundlich und immer hilfbereit,essen,unterhaltung alles perfekt!