Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.
Das Hotel Java liegt hervorragend nahe zum Flughafen, der Bushaltestelle verschiedener Linien, u.A. in die Stadt Palma, nach Arenal oder auch zum Flughafen. Es ist innen und außen ansprechend und verfügt über eine hroße Hotellobby, wo die Rezeptionsmitarbeiter sich der Fargen der Gäste sachlich annehmen. Die Nähe zum Starnd und dem Boulevard sind optimal. In Can Pastilla gelegen, kann man abends dem Trubel von Arenal gut entgehen, es aber auch schnell, z.B. mit der kleinen Bimmelbahn erreichen. Die Doppelzimmer…
Yvonne / Concetto(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage für Unternehmungen !
Haben schöne sechs Tage im Hotel Java verbracht ! Personal nett und hilfsbereit . Zimmer sauber und tollen Meerblick " 7 Stock "
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Sehr modern renoviertes Hotel, direkt an der Playa de Palma, unweit vom Flughafen, daher kurzer Transfer. Aufmerksames , freundliches Personal , gutes reichhaltiges Frühstück sowie Abendessen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Marc (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in perfekter Lage ! Ich komme wieder
Schöner Urlaub ! Das Hotel von außen nicht gerade schön aber die inneren Werte zählen. 7 Nächte für das nächste mal aber doch etwas zu lange. Zum Schluss trotz Entfernung zum ,,Ballermann,, etwas unruhiger geworden durch die ganzen ,,Kegelklubs,, und vermutlich des Feiertages. Letztes Jahr in der Nebensaison deutlich ruhiger. Entfernung zum Strand 2 min mit vielen kleinen Restaurants, Souvenir Shops, Einkaufsmöglichkeiten etc. Restaurant Bon Vent an dieser Stelle noch sehr zu Loben, was sich direkt an der…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da macht man generell nichts falsch (nur der Lärm
Hotel Java haben wir bereits zum zweiten mal besucht. Beim 1. Mal durch Zufall nach einer Kreuzfahrt jetzt zum 2.Mal bewusst. Alles ist bereits über das Hotel beschrieben, wie nähe zum Strand, der Busverbindung direkt vor der Tür usw. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und deutsch sprachig. Fasst alle Mitarbeiter von vor drei Jahren waren noch da, was auf ein gutes internes Betriebklima schließen lässt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mallorca - Strand - komfort - Party und Citynähe!
freundliche Rezeption, moderne, saubere Zimmer, strandnah, viele Ausgehmöglichkeiten (Ballermann 14), wir hatten Halbpension, das Essen war sehr schmackhaft,
Marlon David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles super bis auf das Abendessen
Netter Service, Hotelbar Ambiente auch sehr schön und der Pool war auch super. Leider bei der Ankunft Haare im Bett, die aber dann beseitigt wurden. Frühstück war ok, aber das Abendessen leider nach meinem Geschmack nicht gut.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
das sehr gute 4 Sterne Hotel befindet sich ca. 10 Autominuten von El Arenal sowie zum Flughafen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren dort sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist die Stellung der Tische im Speisesaal. Wir empfanden es teilweise als viel zu eng.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel das man gerne weiterempfehlen kann.
Die Zimmer sin schön und modern, das Essen schmeckt gut und zum Strand sind es gerademal 2 Minuten. Man ist ca. 30 Gehminuten von der Partymile entfernt und somit ist es nachts ruhig. Sehr nettes Personal das auch auf individuelle Wünsche eingeht.