Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder gerne
sehr schöne Zimmer, Frühstück - und Abendbüffett sehr abwechslungsreich, Personal sehr nett, sehr schöne Terrasse am Pool, ringsrum schön angelegt
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles bestens
Kleines Zimmer. Safe im Zimmer nur gegen Aufpreis (ein no go) Gute Lage für Ausflüge. Essen war sehr gut. Alle sehr freundlich. Leider kein kostenloses Wlan im ganzen Hotel (nur Lobby)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Sehr schönes, modernes Hotel nur wenige Meter vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert nicht mal 10 Minuten, jedoch hört man kaum etwas davon. Das Essen, Frühstück wie Abendessen war prima.
Christel Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Modern eingerichtetes Hotel mit aufmerksamen Personal. Am Pool sehr viele Sitz- und Liegemöglicheit. Loungemöglichkeiten sind auch gegeben.
martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
geiler Urlaub schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Lage ist perfekt und in zweiter Reihe ruhig und entspannt. 5 min bis zum Strand. Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Komme wieder!
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern. Halbpension ist zu empfehlen. Reichhaltiges Speiseangebot und freundlicher Service. Freue mich auf meinen nächsten Besuch!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neues Design Hotel Playa de Palma
Ruhige Lage für Playa de Palma, sehr neu und schickes Hotel. leider keine Parkplätze in direkter Umgebung
Adrean(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel mit Strandlage
Insgesamt ok. Das Zimmer ist viel zu klein. Man fühlt sich beengt. Das Restaurant war gut. Die Speisen gut und vielfältig. Innenpool viel zu klein. Das SPA - Angebot relativ teuer.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes, sauberes Hotel,ideal gelegen
Das Hotel ist zentral an der Playa de Palma gelegen. Trotz der Nähe des Flughafens haben wir keinerlei Fluglärm vernommen. Die Zimmer waren sehr ansprechend und mit einem klaren Design ausgestattet Das Frühstück und Abendbuffet war reichhaltig und sehr schmackhaft,das Hotelpersonal stets freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Düp, düp, düp, ich will Malle zurück!
Holà. Nach mehreren Jahren Mallorca mit absteigender Tendenz bei den Hotels war diese hier für mich mal wieder ein absoluter Lichtblick. Empfang beim check-in war super freundlich und kompetent. Personal mit direktem Kundenkontakt ist in den allermeisten Fällen mehrsprachig. Eine konnte sogar 8 (!) Sprachen. Sauberkeit war in allen Bereichen in denen ich war ohne Beanstandung. Buffet war für meinen Geschmack ziemlich gut, andere Anbieter haben da deutlich nachgelassen. Besonders zu erwähnen sind die Thema…