Thea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles war sehr zufriedenstellend
In allen Bereichen empfehlenswert. Ein wenig unangenehm war, dass man am Eingang des Speisesaals warten mußte, bis ein Tisch frei wurde.
uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannungsurlaub
Ein super gemütliches Hotel in exellenter Lage zum Strand. Viele Ausflugsmöglichkeiten und viel zu Sehen. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
viktoria(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ok
sehr gut für einen kurzen familienurlaub, gute verkehrsmöglichkeiten, nicht weit vom strand und dem flughafen, eine busstation vor der eingangstür
Steffen Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Zentral gelegen, von den oberen Stockwerken guter Meerblick. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Hotel, 2. Häuserreihe hinter Strand
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
perfekt
sehr schönes hotel und zimmer.sehr nettes personal. meeresblick ab dem 4. stock.sehr gutes essen.sehr tolles shows. 50 meter bis zum meer
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr modernes Hotel
War Ende April in diesem Hotel. Obwohl Nebensaison war, war es recht gut besucht. Auch sehr viele Radrennfahrer die aber nicht gestört haben. Wetter war auch top.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel wir kommen wieder :)
Super Hotel! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Nettes hilfsbereites Personal.Essen schmeckt und aussreichend für jeden was dabei. Zimmer schön und modern eingerichtet wie der Rest des Hotels auch.Sehr Zentral Z.B Bus nach Palma hält direkt vor dem Hotel. Wir werden wieder kommen :)
Dalibor(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Topp
Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung vom Hotel ist standesgemäss. sehr empfehlenswert
Nada(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mehr Schein als Sonstiges
Das Hotel entspricht nicht den vier Sternen. Vor allem oder gerade der Grösse der Zimmer und Sauberkeit. Es ist neu und deswegen waren die Betten und Matratzen gut. Trotz Reinigung war es bei uns nicht Sauber genug für einen vier Sterne Hotel. Haare und Flecken wurden, trotz Beanstandung, nicht sauber entfern. Damit die Bettwäsche gewechselt wird, mussten wir diese selber vom Bett abziehen, obwohl es alle drei Tagen hätte gemacht werden sollten. Für eine Woche gerade noch auszuhalten.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Pro und Kontra
An sich war alles super, nettes Personal, tolle Anlage. Bars, Restaurants, Strand, Supermärkte (an jedem Tag geöffnet), Souvenirläden -> kurze Erreichbarkeit. Der Check-in hat für unseren Geschmack zu lange gedauert, wir waren schon morgens da und durften erst um 2 Uhr Nachmittags auf die Zimmer (nach mehrmaligem Nachfragen, da uns keine Uhrzeit genannt werden konnte). Familien sind in diesem Hotel nicht zu finden, da es nur Doppelzimmer gibt, was den Urlaub für uns natürlich sehr angenehm gemacht hat. Fazit: Hotel…