Martin(46-50)Deutschland
Guter Aufenthalt
Das Hotel Java würde ich immer wieder besuchen. Der Aufenthalt - unter anderem bezogen auf Zimmer + Speisen + Personal - alles sehr angenehm. Die Strandnähe und die Möglichkeit, zu Fuss, mit dem Fahrrad oder dem Bus nach Palma zu fahren ist optimal.
Edgar(51-55)Deutschland
Mit ganz kleinen Abstrichen eine tolle Woche
Ich würde sofort noch mal buchen und kann dieses Angebot nur weiterempfehlen ! Dieses Angebot würde ich sofort noch einmal buchen ! Sie können mir zu diesen Konditionen diese Reise noch einmal anbieten ! DANKE
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Zimmer sehr schön aber wenig Ablagemöglichkeiten, kein Safe. Badezimmer mit nicht verschließbarer Glastüre!!!! Schöner Meerblick. Frühstück sehr gut und große Auswahl. Pool sehr schön. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Trotz Flughafennähe keine Lärmbelästigung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit zwar kleinen Zimmern aber die sind sauber und haben ein modernes Ambiente. Für 5 Tage genau richtig. Großer Flat Tv mit allen erdenklichen Kanälen in fast jeder Landessprache. Gäste kommen aus Deutschland,Skandinavien,Frankreich,Russland USW. Perfekt für einen Kurztrip
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schickes Hotel mit guter Busverbindung nach Palma
Modern und geschmackvoll renoviertes Hotel, tolles Frühstück mit reichlich Auswahl und gutem Kaffee, allerdings morgens um 8 schon sehr voll, viele Rentner, die wohl gerne früh aufstehen. Gezanke in der Schlange vor den Kaffeeautomaten ;-). Um halb neun aber wurde es besser, das haben wir uns für die restlichen Tage gemerkt. Abendessen und Unterhaltung haben wir nicht genutzt, da wir abends immer mit dem Bus nach Palma gefahren sind (Haltestelle direkt vor dem Hotel, aber den Autobahnbus 25 nehmen, die anderen…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nach Renovierung top-Adresse - wir kommen wieder !
NachTotalrenovierung Top-Adresse mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, das wir von einem früheren Aufenthalt kennen. Es ist nicht wiederzuerkennen. Der gesamte Innenbereich ist renoviert einschließlich komplett neuer Bäder, neue Möbel -klasse! Die Küche ist auch um Längen besser geworden. Doppelzimmer Übernachtung, Halbpension in der semana santa= Karwoche für 2 Personen 92,-- Euro. Wenn Playa de Palma/Can Pastilla, dann auf jeden Fall Hotel Java.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Java wir sehen uns wieder ;)
Sehr schönes, modisches Hotel. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Bad sehr schön und neu. Alles nötige wird von der Putzfrau täglich erledigt. W-LAN gibt es im Hotel gebührenpflichtig, wurde von uns aber nicht getestet. Gäste war so ziemlich jede Nationalität und jedes Alter vertreten.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gutes Hotel in Strandnähe. Transfer zum Hotel nur ca. 10 Minuten. Gute Busverbindungen. Bus hält direkt vor dem Hotel. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer modern und komfortabel eingerichtet.
Julia & Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel, war aber leider überbucht
Leider mussten wir nach der Ankunft (22 Uhr) unerwartet in ein anderes Hotel. Nach einer Nacht durften wir ins Java (hatten schon im Februar gebucht!!!!) Nach Rückkehr ins Java war KEIN Zimmer für uns sofort bezugsbereit. Nach langer Diskussion bekamen wir ein Zimmer, als "Entschuldigung" wurde uns ein gratis Safe (Schlüssel bekamen wir erst einige Tage später), sowie gratis Hauswein und Wasser am Abend und ein Zimmer mit Meerblick. Im großen und ganzen war es ein sehr schönes Hotel, mit gutem Essen. Nur halt…
Marianne(61-65)Deutschland
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Kurzer Weg zum Strand und Promenade. Gutes Frühstück und Abendessen, alles frisch, schmackhaft und reichlich. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Und hat es gefallen.