Wir waren vor der Renovierung / Modernisierung schon einmal im Java. Nach dem Umbau sieht es von innen toll aus. Leider hat man uns aufgrund des kurzen Aufenthaltes (3 Übernachtungen) ein Eckzimmer gegeben. Was ich nicht wußte, diese Zimmer haben ein paar qm weniger Grundfläche. Auch die Hellhörigkeit konnte man natülrich nicht verändern. Aber die Betten sind toll und das Frühstück wirklich sehr gut! Leider ist das Zimmerreinigungspersonal nicht mit dem Umbau qulitätiv mitgewachsen. Fingerabdrücke an Türen u.…
Tottes Fahrradhotel auf Mallorca. Fahrradkeller und -verleih vor Ort. Sehr gutes Frühstück. Nur wenige Meter zum schönen Strand. Leider war das Personal an der Rezeption nicht gut geschult, bzw. gelangweilt.
Das Hotel war im großen und ganzen mehr als in Ordnung .
Wir würden wieder hin für paar Tage auch wenn unser Zimmer recht klein war.
Essen und Service waren ausgezeichnet
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber.
Essen war hervorragend, reichhaltig abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Leider war in unserer Woche eine Baustelle in der Nebenstraße, ich denke aber das dass kein Dauerzustand bleibt.
An sonnten können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top
Super Lage, freundliches Personal, modern ausgestattet, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, Nähe zum Strand, Entfernung zum Flughafen ist ideal, Nähe zu Palma ist top
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Extrem gute Preis-Leistung, tolles Essen, sauber
Das Hotel war einfach unglaublich.
Super Sauber super gutes Essen (Frühstück und Abendbrot)
Buffet sehr vielseitig. Sowohl morgens als auch Abends.
Zum Frühstück immer gratis Sekt , Säfte und verschiedene Kaffeespezialitäten.
Waren extrem zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
War ganz i.O
Zu dem Hotel kann man sagen super schön und sauber. Wenn man der Reinigungskraft ein paar Euros hingelegt hat sogar besonders sauber. Das Essen hat immer gut geschmeckt.
Schade war jedoch dass wir Samstag Abend angekommen sind und für uns kein Zimmer mehr vorhanden war. (Was nicht nur uns passiert ist sondern mehreren)Wir mussten dann daraufhin für eine Nacht in ein anderes Hotel was definitiv nicht den 4 Sternen gerecht wurde. Was auch sehr schade war, da wegen Umzug auch am nächsten Tag, viel Zeit verloren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bei 4 Sternen erwartet man mehr...
Hotel macht einen modernen Eindruck, leider aber nur auf den ersten Blick.
Die Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Trotz 5 € Trinkgeld am Tag wurde das Zimmer nicht richtig gereinigt, überall noch Sand, Haare und Schmutzflecken, die mit nassem Toilettenpapier einfach zu entfernen waren. Schade!