Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kommen sehr gerne wieder, die Organisation im Restaurant könnte noch verbessert werden.Manchmal kurze Wartezeit.
Ute(56-60)Deutschland
Teure Kamera aus dem Zimmer geklaut
Kein Entgegenkommen nach dem Diebstahl.Konnten teilweise Deutsch,haben uns aber auflaufen lassen und mussten Englisch reden,obwohl Deutschkenntnisse vorhanden waren.Sauberkeit im Zimmer sehr schlecht.Nach und bei dem feststellen des Diebstahles erhielten wir kaum Hilfe.Das Personal im Restaurant war TOP.Poolbereich mit Terasse sehr schön.
Dennis & Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Aufenthalt...
Tolles Hotel... Super sauber und freundliches Personal. Zimmer super mordern eingerichtet und sauber. SPA Bereich ebenfalls sehr toll und sauber. Wir können das Hotel zu 100% Weiterempfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lecker Urlaub
Die Auswahl und Presentation der Speisen war sehr gut.Das Hotel hat uns überzeugt.Wir werden im November wieder hinfliegen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Muss man nicht unbedingt haben!
zu laut und zu groß. Personal hat keine Fremdsprachenkenntnisse. Essen wie in einer Kantine und schlechter! Nie mehr!
Ramona & Ronald(51-55)Deutschland
Für Erholung und Freizeitgestalltung gut geeignet
Würden immer wieder kommen, wenn wir an die Playa de Palma wollen. Lage Top da kurze Wege zum Strand, Unterhaltung und Ausflugs Möglichkeiten.
Müller(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub für wenig Geld!
Das Zimmer war einfach nur der Hammer, schön groß und mit Terasse. Da wir keinen Meerblick gebucht hatten, lagen wir im ersten Stock, und somit hatten wir einen direkten Zugang zu der Dachterasse am Pool. Unser Zimmer war somit sehr gut gelegen. Da das Hotel erst renoviert wurde, ist alles perfekt in Schuss. Wir hatten Halbpension gebucht, und fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super
wir sind bereits aum 2ten mal da, im hotel java, palma de mallorca. chef im restaurant sehr freundlich und aufmerlesam.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Na ja
- Frühstücks- und Abendbuffet sehr einfältig - Fleisch schlecht zubereitet, Geschmack nicht gut, Fleischqualität Note 4- 5 - Zimmerreinigung Note 3 -4 Staubflocken lagen in de Ecken vom ersten bis letzten Tag - Kaffee für Frühstück musste an Automaten gezogen werden, die für den Andrang unterdimensionier sind - Kofferaufbewahrung vor der Abreise unsicher, da an der Türe, die verklemmte einbruchspuren im Schlossbereich zu sehen waren.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gut gelegenes Mittelklassehotel für Radurlaub
Wir haben das Hotel für ein Radtrainingslager gebucht und das war eine gute Wahl! Das Hotel verfügt über einen eigenen abschliessbaren Radkeller. Die Zimmer sind ausreichend groß und neuwertig und das Essen war abwechslungsreich. Guter Spa und Sportbereich.