Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder - schöne Lage
Hotel von aussen "na ja",aber Zimmer sehr schön und freundlich ausgestattet, schöner Blick aufs Meer. Schönes Frühstücksbüffett, tolles Abendbüffett, große Auswahl, Essen hätte teilweise heisser sein können. Wer hier "meckert" was gibt's da zuhause ?
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist sehr gut renoviert. Mangelhaft ist aber der Service im Restaurant und in der Bar. Im Restaurant muss man für einen freien Tisch länger anstehen. Das Abendessen war in der Auswahl nicht gut, es war nichts beschriftet - was macht der Allergiker - und es war kalt. Dazu kommt sowohl abends wie auch morgens das Hotelpublikum eines Billiganbieters. Es wird mit harten Bandagen von diesen sowohl um das Essen, wie auch morgens um den Kaffee "gekämpft".
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn die Kleinigkeiten nicht wären, wäre es toll
schönes modernes Hotel. Essen leider zu kalt. Zimmerservice na ja könnte besser sein Hotel hat eine ruhige Lage ca 100m bis zum Strand.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel für Kurztrip
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer ansprechend eingerichtet und sauber. Bei Bewertung der Halbpension muss man um eine gerechte Bewertung vorzunehmen das Preis leistungsverhältnis berücksichtigen? ich habe für 3 Tage HP 16 Euro bezahlt, dafür war es ok.
Oiver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel! Super Preis- Leistungsverhältnis, nettes Personal und gutes Essen. Die Zimmer sind schön, wenn auch ein bisschen klein. Würde jederzeit wieder hier buchen!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auf jedenfall zu empfehlen
gut.mit meerblick. alles schick. bus vor der tür. alles erreichbar. spa und fitness bereich auch toll. essen könnte verbessrt werden.nicht unbedingt für familien
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles in allem gut, mit kleinen Abstrichen!
Nach Ankunft morgens um 9:15 Uhr im Hotel war das Zimmer noch nicht bezugsfertig, man teilte uns in etwas unfreundlicher Art mit das wir gegen 13:00 Uhr unser Zimmer beziehen könnten. Auf Anfrage ob wir während der Wartezeit frühstücken könnten teilte man uns mit das dies nicht möglich sei, außer man würde dafür zahlen. Das haben wir noch des öfteren bei Neu angereisten Gästen beobachten können. Service in einem 4* Hotel sieht anders aus! Ansonsten war das Hotel soweit ok, Zimmer waren zwar recht klein aber…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erwartungen weit übertroffen SEEEhr zum empfehlen!
Das Hotel war einfach spitze. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet., Poolanlage sauber, das Essen war spitzenmäßig, ein grandioses Buffet, zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Selbst kurz vor Schließung des Speisesaales wurde alles noch aufgefüllt. Man musste sich keine Sorgen machen, das irgendetwas leer gegessen war. Der Tischwein war lecker. Die Massage und Fangoanwendung war sehr schön. Bushaltestelle nach Arenal und Palma direkt vor der Türe. Man findet im…
Detlev(46-50)Deutschland
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage, würden wir wieder buchen,allerdings ohne HP. Zimmer für 2Personen ok Bushaltestelle nach Palma direkt vor der Tür.
Marco(36-40)Deutschland
Hotel Java - gute 4 Sterne mit prima Lage
Man findet das Hotel Java manchmal unter Can Pastilla und manchmal noch unter Playa de Palma. Es liegt in einer Parallelstraße der Strandpromenade auf Höhe des Balenario 14. Perfekt für Erholungssuchende, die einerseits nicht direkt im Trubel der Playa de Palma untergehen möchten, andererseits aber auch die Möglichkeit haben wollen, dort mal einzutauschen. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, mit der es schnell nach Palma oder zum bunten Treiben am "Ballermann 6" geht. Palma ist auch toll in einer…