Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel befindet sich am Ballermann 14. Can Pastilla ist ein sehr schöner, ruhiger Ort und doch nah am Partygeschehen (Megapark, Bierstraße usw.).Es liegt sehr strandnah, gute Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih und vieles mehr vorhanden. Wir mögen diese Gegend sehr und waren nun zum fünften Mal hintereinander dort.
Vanessa & Sead(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder dieses Hotel!
das Zimmer war sehr dreckig, das meer war nicht zum baden geeignet. das Personal war sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. das essen war sehr sehr schlecht, jeden moregn und abend das selbe. sehr wenig abwechslung. der pool und der poolbereich waren nicht im 3Strene niveau. die handtücher wurden auch nicht regelmäßig gewechselt obwohl sie schmutzig waren. es war kein urlaub sondern nur stress und aufregung! wir waren von diesem hotel sehr sehr enttäuscht!!!!!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder
Zimmer, insbesondere Bad nicht richtig gereinigt.Tische im Restaurant wurden lange nicht abgeräumt. Speisen wurden selten nachgelegt. Trotz 30 ° C wurden Liegen vom Pool entfernt. Laut Direktion war am 9. 10. der Sommer vorbei.Dame an der Rezeption konnte von heute auf morgen kein deutsch mehr.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Im großen und ganzen für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung
Für einen Badeurlaub ohne allzu großen Ansprüche ist das Hotel ganz in Ordnung. Das Hotel müsste aber mal renoviert werden, besonders die Zimmer. Der negativste Punkt war die Sichtung von zwei Kakerlaken im Seisesaal (kann ja mal vorkommen aber besser nicht). Wieder buchen werde ich dieses Hotel aber nicht!
Janne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Bestes Hotel seiner Preisklasse in der Umgebung
Sehr schönes Hotel und für den Preis absolut zu empfehlen. Gutes Buffet mit großer Auswahl und sehr gepflegte Zimmer. Dasselbe gilt für den Pool. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist ziemlich durchmischt. Es gibt Familien und ältere Leute ebenso wie junge "Partymacher". Zum Strand ist es nicht weit und im Gegensatz zum Ballermann 6 liegt man hier auch nicht Handtuch an Handtuch. Dennoch sind die Bars und Diskos mit einem kleinen Fußmarsch gut zu erreichen.Direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle und 100 m…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel, nur zu empfehlen
Großes, aber dennoch persönliches Hotel. Flair eher spanisch und passend. Sauberkeit war zu unserer besten zufriedenheit, auch wenn da badezimmer schon etwas renovierungsbedprftig war. Essen bestand zwar jeden Tag aus den gleichen Sachen, aber dennoch unterschiedlich! Frühstücksbuffet war kontinetal und einfach toll. Beim Abendessen sind die Getränke zwar zu bezahlen, aber zu einem super Preis ( 0,5l Wasser 1,55 Euro!) Viele Gäste aus Verschiedenen Ländern. Auch der Safe war mit 15 Euro pro Woche angemessen!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Anmerkung: Leider nur ein deutschsprachiges TV-Programm. Sonstiges: Jedes Zimmer hat Meerblick, absolute Nähe zum Flugplatz und trotzdem keine Lärmbelästigung!
Roman(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eher eine Jugendherberge
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Java. Die Lage ist TOP. Der Strand und diverse Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Haustüre. Das Hotel ist grundsätzlich OKEY. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind standardmässig eingerichtet. NUR - ein ringhörigeres Hotel habe ich im Leben noch nie gesehen!!!! HORROR - an schlaff war die erste Nacht ohne Ohrenstöpsel nicht zu denken! Denn das Hotel war voller jungen Teenis (sowohl Spanier wie auch Schweizer und Deutsche) die nicht zu bändigen…
Martina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein Urlaub mit Hindernissen
Das Zimmer war gut, jedoch musste man für den Save zahlen. Am Pool gab es viel zu wenig Liegestühle. Wir waren beide nach einer Woche erkrankt, Angina. Eventuell war die Klimaanlage verschmutzt oder das Essen war nicht gut.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schlechtes Mittelmaß
Zustand des Hotels okay, aber eher Altbau, Zimmer normal groß, Sauberkeit gut, Halbpension schlecht, Struktur der Gäste: 60+, vorwiegend spanisch 150 € für 1 Woche ist in Ordnung, das Essen ist dennoch mies, im November sind noch angenehme 20 °C