Das Hotel hat 8 Etagen und ist relativ groß. Die Gäste verlaufen sich jedoch - zumindest zu unserer Reisezeit. Die Zimmer, die Lobby, die WC-Anlagen und der Speiseraum waren sauber. Das Hotel bietet HP und VP an. Die Gäste waren bunt gemischt. Überwiegend Spanier, Franzosen und Deutsche. Im Keller ist ein Fernsehraum ein Fitnessraum und ein Hallenbad. Auch ein Spielplatz befindet sich direkt am Hotel.
Für einen Kurztrip absolut in Ordnung und günstig. Kein Luxusbunker!! Wir haben für 5 Tage inklusive Flug und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Das Hotel ist familiär und sauber geführt
Wir waren im Januar eine Woche im Hotel Java, es hat uns so gut gefallen (obwohl wir noch nicht im Meer baden konnten - logisch), dass wir uns als Frühbucher wieder angemeldet haben. Wir fliegen Ende Juni wieder für 2 Wochen nach Mallorca und freuen uns schon rießig darauf.
Wenn Sie kein Freund von rießigen, überkandidelten Hotels sind, sind Sie im Java goldrichtig.
Es grüßt Sie
Helga und Dieter
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel für Kurzurlaub o. ä.
Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel brauchbar. Im Reisemonat November sind überwiegend deutsche und spanische Senioren im Hotel. Das Essensangebot ist in den meisten Fällen OK. Am Kaffeeautomat bilden sich zum Frühstück teilweise lange Schlangen.
Internet ist an 2 PCs in der Lobby gegen Gebühr (1,-€ für 15 Min.) möglich. WLAN ist teuer (3,- € pro Stunde in der Lobby). Gut ist die nahe Lage zum Strand; ein kleiner Supermarkt ist direkt neben dem Hotel.
Miserables 3 Sterne-Hotel. Unsauber, ganz schlechtes Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Immer das Gleiche und selbst das war geschmacklich teilweise unzumutbar. Einzig allein die Tomatensosse für die täglichen Nudeln war okay. Ebenfalls ist noch der knackige grüne Salat positiv zu erwähnen.
Alles Andere ist wirklich sehr schlecht. Die Zimmer, insbesondere die Bäder sind extrem hellhörig. Die Sexspiele rechts, links, oben und unten sind ortendlich wahrzunehmen. Ausserdem diente das Hotel größtenteils als…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir können es unseren Kunden nicht empfehlen!
Bettenburg, was ja kein Problem wäre, wenn man nicht um jeden Preis Geld machen wollte! Die Betten waren die schlechteste, die wir bis dato erlebt haben. Wir haben Halbpension nachgebucht für 10€/Person. Wie sich herausstellte hätte die HP 7€ ohne Getränke und 9€ mit Getränke (Wein und Wasser) gekostet. Man ließ uns nicht wählen zwischen Mittag und Abendessen. 80% der Gäste hatten den Tischwein und das Wasser dabei, wir mussten mehr zahlen und bekamen keine Getränke dazu. Wenn man uns beraten hätte, hätten wir…
pro:
- Service
- Sauberkeit
- Hotellage
- fast alle Zimmer haben Meerblick (in den oberen Etagen)
- gemischtes Publikum, von jung bis alt
- Mietwagen übers Hotel
kontra:
- Betten, Matratzen (quietschen)
- Getränke (Säfte) beim Frühstück sind nicht gekühlt
ok:
- Essen, nicht sehr abwechslungsreich
Preis-/Leistungsverhältnis ist super!
Die Reisezeit war optimal, das Wetter war gut und die Hotels noch nicht so voll.
Hotel liegt in der zweiten Reihe, typischer Touristenbunker mit sauberen Zimmern und guter Infrastruktur. Publikum vor allem Senioren aus Spanien und teilweise auch aus England.
- Bei Halbpension sind die Getränke beim Abendessen *nicht* mit im Preis inbegriffen!
Wir haben uns vom günstigen Preis leiten lassen, aber manchmal sind 50€ mehr investiert und eine noch bessere Bewertung Basis für einen entspannten Urlaub. Hier möchte ich das Hotel Linda Playa in Paquera als Maßstab für ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis empfehlen.
Top Lage, tolle Aussicht, Zimmer ok, immer sauber, Bad angenehm groß, sauber und mit Badewanne
Frühstück nix Besonderes, wir hatten nur Frühlstück gebucht, deshlab keine Bewertung des Essens.
In der nähe sind viele Restaurants, zu empfehlen sind die Fischrestaurants am Hafen von Can Pastilla, nur ein paar 100 Meter entfernt
Viele Rentner, aber das ist normal um diese Jahreszeit!
für uns: 3 Sterne, sauber und vollkommen ok!
Sauberkeit: bei uns im 6. Stock wirklich ok!
Essen: für jeden etwas dabei!!! und reichlich!