Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosina Purita(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Man fühlt sich wohl in diesem Hotel
Sehr gut, essen gut, sauber, freundlich. Badezimmer Dusch-Ablauf nicht gut, ganzes Badezimmer unter Wasser nach Dusche. Aircondition zu schwach
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel, immer wieder um guten Urlaub zumachen
Wir waren dieses Jahr 3Mal dort. Immer wieder gut😀😃😃😃. Wir haben Strandurlaub gemacht. Und wir auch die Insel erkundet.(es gibt immer wieder was Neues zuentdecken😉)
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
4 Sterne Hotel topp Lage weit weg vom Ballermann
Hotel mit guter Lage in der 2. Reihe Schneller freundlicher check-in - ich war schon mehrere Male dort zu Gast - leider hat einiges etwas nachgelassen.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Gute Lage, freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, alles entsprach unseren Ansprüchen. Wir werden wohl wieder einmal diese Unterkunft buchen.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann ich für Palma mit gutem Gewissen weiter empfe
Nette freundliche Mitarbeiter sehr aufmerksam sauberes Hotel nur die Doppel Zimmer sind mir persönlich für einen längeren Aufenthalt zu klein
Dietmar(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kann man durchaus besuchen
Im Allgemeinen war alles soweit in Ordnung, leider kein a`la carte Restaurant, die Bar im Charme eines Bahnhofswartesaales ohne jegliches Ambiente
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ordentliche Unterkunft
Die Unterkunft ist sehr nah am Flughafen gelegen, mit gelegentlichen Fluglärm muss man rechnen. Es hielt sich allerdings in unserem Zimmer in Grenzen, sofern die Balkontür verschlossen war. Das Hotel ist gut gelegen in zweiter Reihe zum Strand. Der Strand war schön, Liegen bezahlbar. Das Frühstück im Hotel war ziemlich überlaufen. Es gab allerdings fast alles, was das Herz begehrt. Das Zimmer war sehr ordentlich und gepflegt. Es gab etwas wenig Schrank/Schubladen, und es war sehr eng. Das Badezimmer war top. Beim…
Renste(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Tage in Mallorca, Alles super!
Zimmer im 6.Stock, sehr ruhig, schöne Aussicht aufs Meer! Restaurant, Speisesaal alles super ‚ auch abends mehrer Möglichkeiten zum Karten spielen oder nur zum zusammensitzen und erzählen! War alles in allem sehr gut‘
RK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen!
Das Hotel ist schön, aber die Zimmer sind sehr eng/klein. Das Essen (Halbpension) ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich und freundliches Personal.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
B und B
Sehr sauber und modern, kompetentes und freundliches Personal Angenehme Atmosphäre und Klientel schönes Abendprogramm