Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Namig(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub
ein nettes Hotel, gleich an der Promenade, große Frühstück Auswahl. Nettes Personal, ein ruhiges Hotel. wir würden gerne wieder kommen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Mittelklassehotel
Es handelt sich um ein gutes Mittelklassehotel welches sich in zweiter Reihe direkt an der Playa de Palma (Balenario 15) befindet.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder, erholsamer Aufenthalt.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Da wir erst im November dort waren und zeitweise ein recht frischer Wind blies war es uns zu kalt um den Außenpool zu nutzen. Doch nach dem leckeren Frühstück eine Runde im kleine Innenpool schwimmen und entspannen entschädigte uns dafür. Der Blick vom Zimmer aufs Meer war atemberaubend. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Gabegg(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, das einzige was mangel war ist die Bode Reinigung . Gut gelegen am Strand. Die busshaltestelle vor dem Hotel und direkte Verbindungen nach Palma.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern.
Sehr schönes ansprechendes Hotel mit Chillfaktor. Sehr gute Strandlage. Innen sehr schön. Gut klimatisiert. Sauber. Mit Balkon. Es waren immer Liegen am Pool frei. Strand sehr nah. Für einen Kurzurlaub durch die Nähe zum Flughafen sehr zu empfehlen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Gesamtpacket kann ich empfehlen.
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sehr gepflegt. Die Servicekräfte machen ihre Arbeit sehr gut.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Da fliege ich wieder hin
Das Hotel ist echt super 👍 mega gutes Essen, tolle Poolanlagen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage
Emil(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder, mein Lieblingshotel
Top Lage, zwischen Palma und Arenal. Bin schon mehr als 10 mal hier. Vorhallen das Personal ist top. Vom Hoteldirektor über die Restaurant und Barmitarbeiter alle gut drauf und immer freundlich und hilfsbereit. Fühle mich hier Zuhause. In 20 Meter am Meer mit Super Strand.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist hell freundlich und ruhig. Die Hotelbar verströmt eine gemütliche Atmosphäre.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Schöne Zimmer mit Meerblick und schönes geräumiges Bad. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks-und Abendbuffet. Sensationell die immer frisch zubereiteten Spiegeleier und Omelettes. Schöne Poolanlage mit viel Schatten.