Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Lage top in Bezug auf die Entfernung zum Strand und auch zum Flughafen. Alles modernisiert, der einzige Knackpunkt sind die Aufzüge, nur 2 kleine Kabinen, zu den Essenzeiten ist hier sehr viel Geduld gefragt, da lange Wartezeiten vorprogrammiert sind. Wer mit dem Mietwagen kommt hat besonders an den Wochenenden Spass bei der Parkplatzsuche, das Hotel selbst hat nur 4 Parkplätze. Leider ist auch der Weg rechts neben dem Hotel inzwischen abgesperrt, denn hier war der kürzeste…
Hotel sehr groß und mit vielen Zimmern. Die Lage ist toll (nur wenige Schritte bis zum Meer, Bushaltestelle vor dem Hotel, direkt an der Promenade). Unser Zimmer hatte tollen Meerblick.
Wir waren mit allem sehr zufrieden, Essen, Personal, Freundlichkeit, Zimmer, Transfer usw. alles einwandfrei. Das Hotel ruhig gelegen, trotzdem zentral, Bus vor dem Haus.
Gutes 4* Hotel, ca. 200 m vom Strand entfernt. Höhe ca. Ballermann 14 und noch relativ ruhig. Zimmer sind sauber, Bad auch ok. Frühstück ist auch ganz vernünftig und umfangreich mit Sekt.