Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben nach einer Kreuzfahrt 4 Tage dort gewohnt. Erster Eindruck, war sehr gut. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder.
Ein für uns sehr gutes Hotel, nicht weit von Palma und dem Flughafen. Alles mit dem Stadtbus zuerreichen- Haltestelle direkt vorm Hotel.Super Frühstück und Abenddinner. Sehr nettes Personal von der Rezption bis zum Koch hinter der Theke.Dank auch an die Zimmerfrau im 8 Stock, super Arbeit. Zimmer 823 ist zu empfehlen, da es einen perfekten Meerblick hat. Wir waren Wiederholungstäter und kommen auch gern wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ja war alles super .
Eingangshalle sehr schön, wurden auf Deutsch sehr nett empfangen. Mein Sohn mit Freundin sind auch dabei gewesen und wir haben die Zimmer nebeneinander gehabt super.
Lisa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gutes Hotel
Gepflegtes Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Freundliches, auch deutsch sprechendes Personal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Von Rezeption über das Zimmer, Essen, Service alles prima. Wir waren sehr zufrieden. Würden ggf. noch mal wieder kommen.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel
Wir waren schon öfters in diesem schönen Hotel und werden auch wieder kommen Man kann es nur weiterempfehlen dieses Hotel
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vier Sterne Hotel ****
Ganz gutes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sind etwas klein. Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Pool Landschaft sehr großzügig, bedarf aber in ñächster Zeit einer Renovierung.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannung pur
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind groß genug. Der Pollbereich ist vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel wo Preis und Leistung stimmen.
5 Minuten vom Flughafen...1 Minute zum Strand an der Playa... Essen vielseitig und lecker, für jeden was dabei...war nun das 8. Mal dort und komme immer gerne wieder dorthin...
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in Guter Lage
Schönes Hotel ...Super Lage ...Für ein Kurztrip zu empfehlen .Viele Restaurants und Bars in der nähe...zum Dtrand nur paar Meter