Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Okay, aber für uns leider nicht mehr
Ganz ordentlicher und sauberer und gepflegter Zustand. Man darf halt nur nicht genauer hin sehen.
Rai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sauberes schönes Hotel
Ich war nur eine Nacht. Empfang freundlich. Das ganze Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Sehr viele Angebote. Fitness Pool.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, Strandnähe
Schönes Hotel mit sauberen, angenehmen Zimmern und sehr guten Betten in zweiter Strandlage. Kühlschrank, TV mit einigen deutschen Sendern vorhanden. Sehr schönes Bad u. a. mit "Regenwalddusche". Von den Balkonen in den oberen Stockwerken Blick auf das Meer. Großes Frühstücksbuffet mit gutem Kaffee und auch Sekt.
Nubiana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer mittel - Essen top
Vom Flughafen schnell erreichbar, eher etwas in die Jahre gekommener Bau von außen, aber gepflegte Anlage. Zimmer klein, wenig Stauraum, schöner Balkon, wirklich prima Essen, gute Busanbindung nach Palma direkt vor der Tür.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommt für uns leider nicht mehr in Frage
Lage gut, Zimmergröße ausreichend, Poolanlage für ca 500 Gäste nicht ausgelegt, ca 80 Liegen vorhanden. Wasserdruck auf den Zimmern zu jeder Tageszeit, bei uns, sehr schlecht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne ins Java!
Schönes Hotel, trotz Flughafennähe ist kaum was zu hören.Zimmer sind gut eingerichtet,das einzige was uns gestört hat, waren die durchgelegen Matratze.Das Essen war sehr vielfältig und für jeden was dabei.Nur wenige Minuten vom Strand und der schönen Promenade mit viel Restaurationen.Mit dem Bus ist man in 20 Minuten im Zentrum von Palma.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage für Strand und Ausflüge. Klein Flair!
Hotel ist zwar renoviert, aber im Großen und Ganzen alles klein und eng. Kein schönes Ambiente. Poolanlage ohne Cham. Es fehlt die Großzügigkeit in der Hotelanlage.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen wieder
Nettes Hotel in guter Lage, fast an der Promenade aber doch abseits des Trubels. Bushaltestelle direkt vom Eingang also auch sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein Traumhotel seit Jahren
Mein ganz persönliches Traumhotel in bester Lage mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis, ausgezeichnetem freundlichen Service und sehr sauberem Ambiente in ruhiger aber zentraler Lage mit Möglichkeiten zum Wandern, Baden, sportlichen Aktivitäten, chillen und erholen.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem empfehlenswert
Schönes Hotel, alle super freundlich und hilfsbereit. Auch war es schön ruhig. Einziges was Abzug gibt war die Sauberkeit des Zimmers , leider .