Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel in Can Pastillia,gute Nähe am Flughafen
Große Hotel in Can Pastilla kurze transfer von Airport,na am Strand und Promenade.Mehrere Supermärkte sind in der Nähe zu finden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Preisleistung und Lage gut
Lage ist sehr gut, Zimmer in Ordnung, sauber, gutes Bad. Essen abwechslungsreich und vielfälltig, Qualität gut, Bus vor dem Haus, Strand sehr nahe, Personal nett und hilfbereit.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Lage und eher ruhig
Sehr sauber, gutes Essen, sehr gute Lage, ich komme sicher wieder, waren sehr schöne Ferien, Strand nur 50m entfernt, airport 4,5km
Brigitte und Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Java ein schönes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht . Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker . Uns hat auch die Lage des Hotels sehr gefallen, nah am langen wunderschönen Strand . Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel Urlaub verbringen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
GELUNGENER URLAUB
Wie immer alles top..immer gerne wieder.Zimmer sauber..liebes Personal...tolle Ausgangslage zum Strand und zum Bus .
Jacky (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes , ruhiges Hotel
Waren bereits das 2. mal im Hotel Java und sind immer zufrieden , schönes und sauberes Hotel , und super essen . Für uns als Familie mit Kind ist auch die Lage dort super , da man da weiter weg ist von den Party Leuten .
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum ausruhen und entspannen am Strand perfekt.
Im allgemeinen ist das Hotel gut. Personal sehr freundlich und das Essen war auch super. Nachteil, wir waren um 11 Uhr da und konnten erst um 14 Uhr ins Zimmer. Der Pool ist etwas klein und zu wenig Liegen für alle Gäste. Kann ich trotzdem empfehlen.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ballermann Party ist angekommen
Der übliche Standard Betonklotz . Welcher aber in den letzten Jahren komplett renoviert wurde. Mit großem Pool Indoor wie Outdoor. Leider sind mittlerweile auch die Sauf Touristen aus Deutschland eingefallen und beschallen mit Gegröle und privaten Lautsprecher Boxen die anderen Gäste. Leider fühlt sich keiner zuständig und das Bier wird reichlich verkauft. Hauptsache der Umsatz stimmt. Wir jedenfalls nicht mehr
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Klasse Hotel! Würde ich sofort weiterempfehlen.
Super Hotellage, von innen modernisiert. Außenfassade könnte renoviert werden. Zimmergröße ok. Restaurant und Buffet klasse. Service und Personal sehr freundlich.
Ines(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlungen weiter Waren sehr zufrieden
Sehr gut. Haben Inselrundfahrt gemacht. Nähe zu Flughafen toll, trotzdem ruhig.Essen war sehr gut. Sauberkeit ok. Sehr ruhig. Toller Pool