Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir waren rundum zufrieden. Vom Essen bis zum Service war alles top. Wir würden wieder dahin fahren.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder Super Hotel
Bin sehr zufrieden nur das Zimmer könnte etwas größer sein. Vielleicht bei der nächsten Buchung. Personal insgesamt sehr bemüht und freundlich. Toller Service, täglich 1 oder 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Weiterhin, entgegen älteren Bewertungen, www ist inklusive.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Hotel in guter Lage, - Bushaltestelle vor der Tür,- alles gut zu Fuß zu erreichen, -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Anbindung trotz eher abgelegener Lage
Ein modernes Hotel, welches etwas weiter weg vom Trubel des Ballermanns liegt und dennoch eine gute Anbindung dorthin und in andere Orte bietet.
Lilian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr Empfehlenswert,
Sauber,schöne Zimmer,gute Lage,ruhig,Bushaltstelle vor der Tür,Strand in der nähe,schöner Pool,würde jeder Zeit wieder gehen .
Mettigelmädchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wie erwartet gutes Hotel
Wir hatten 1 Superior,űber booking.com und 1 Standarddoppelzimmer űber Holidaycheck gebucht. Das Superiorzimmer lag in der siebten Etage, mit einem seitlichen Meerblick und zum Pool ausgerichtet. Das Zimmer modern, sehr neuwertig und mit einer ebenerdigen sehr großen Dusche ausgestattet. 2 mal Zimmerreinigung pro Tag, Kűhlschrank gefűllt mit antialkoholischen Getränken. Beim Standardzimmer gab es einen Kűhlschrank, jedoch nicht gefűllt, ansonsten gleiche Ausstattung, 4 Etage gelegen. Frűhstűck vielfälltig, mit…
Guido(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Java immer wieder im April oder Oktober
Das Hotel ist in L-Form gebaut und hat keine Zimmer zur stark befahrenen Straße hin. Auf keinen Fall Zimmer im EG und 1. OG buchen. Dort sieht man kaum oder nur wenig. Besser die Etagen ab 4 buchen - selbst wenn man mehr zahlen muss. Bei der Buchung sollte man aber die Möglichkeit haben das auch zu tun. Sonst bekommt man -wie wir- nur ein abgelegenes Standardzimmer welches aber total funktional aufgeteilt ist. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und mit der Linie 25 kommt man in 15 Minuten bis zur Kathedrale.
Hanni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hanni kommt immer wieder
ich bin schön mermals in dem Hotel gewesen und kann es nur empfehlen , das Personal ist super freundlich es werden auch Wünsche sofort umgesetzt (extra kissen oder Decken )
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gutes hotel, alles soweit in ordnung
sehr gute lage zum strand, Bushaltestelle vor der tür ,war schon zum 4 ten mal dort, muss nur leider sagen ihat das essen sehr nachgelassen, schade
Marco(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat eine super Lage für einen Kurzurlaub. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Nähe zu Palma und dem Meer hat uns sehr gefallen.