Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Super Ambiente, sehr hilfreiches und nettes Personal, schöne Zimmer und tolle Lage. Sind zum zweiten mal hier und werden es wieder buchen.
Rosita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Es ist Stadtzentrum nah . Fast direkt am Strand von Fegueretes , gutes ausreichen Frühstück, Zimmer würden jedentag gereinigt .Man kann auch schön am Strandlang laufen nach Playa den Bossa .
Cat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top! Würde ich wieder buchen!
Optimal gelegen, total schöne Terrasse, sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr saubere Zimmer. wir wollten vor allem Entspannung, man sitzt wunderbar am Pool, auf der Terrasse oder in der Bar, alles ein Bereich. Es gibt einige hübsche Plätze im Hotel, an denen man schön sitzen und auf das Meer schauen kann. Perfekt!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr gut geführtes Haus mit gut ausgestatteten Zimmer in bester Lage an der Strandpromenade. Auf der Seeseite tolle Blicke auf das Meer und die Promenade. Im ganzen Haus sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet. Sehr angenehmer Barbetrieb mit guter Preisleistung bei Cocktails. Empfehlenswertes Ferienhotel
Andreja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Meerblick gut zum Entspannen und gute Ausgangs
Gut gelegens Hotel. Zimmer mit Meerblick muß aber sein. Sauber, mit kleinen macken, im Bad. Man kann auch mal einen Abend im Hotel verbringen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kalte Teller
Super Hotel Anlage, wir würden gleich wieder da Absteigen. Liebe, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Live Musik am Montag ist Spitze, besonders der Salsa Abend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kl.Hotel in super Lage, Essen okay bei Eröffnungsh
Sehr gute Lage, sofort am Strand, kurzer Weg nach Ibiza Stadt.. Helles modernes Hotel, Cafes sofort erreichbar. ESSEN reicht klein aber gut nur bei Restaurant eröffnung
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Uaub mit etwas Party
Sehr sauberes spanisches Hotel. Es ist perfekt für den entspannten Paarurlaub. Aufgrund keiner Aktivität für Kinder ist es aber nichts für Familien.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder - Jahr für Jahr!!!
Sehr angenehmes Ambiente/Atmosphäre. Jedes Jahr freue ich mich auf das Hotel. Die Ausgangslage ist einfach super. Lokalitäten in großer Auswahl direkt an der Promenade und in der Straße vom Hotel-Eingang.
Tamara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Komme gern wieder
Super Lage , freundliches Personal , spitzen Frühstück , Badutensilien wurden täglich nachgefüllt ! war ein Traumurlaub