Äusserst sauber und sehr freundliches Personal. Die Auswahl des Essen ist reichhaltig und gut. Das einzige was man verbessern kann, das die angepriesen Speisen angeschrieben wären
Wir haben das Hotel wegen der sehr guten Bewertungen gebucht. Leider kann ich weder die Weiterempfehlungsrate noch die Anzahl der vergebenen Sonnen nachvollziehen. Das Hotel ist als 4-Sterne-Hotel völlig überbewertet. In den Bewertungen habe ich die Empfehlung gelesen ein Meerblickzimmer (für einen stolzen Aufpreis) zu buchen, da man sonst zur Strassenseite wohnt und nicht einmal einen Balkon hat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Lage, Top Service
Superlage, direkt am Meer, Traumblick vom Balkon, Ibiza Stadt fussläufig erreichbar.
Sehr nettes, kompetentes Personal. Leckeres Frühstücksbuffet mit riesenauswahl. Würde ich jederzeit gerne wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel in bester Lage und Charme
Das Hotel ist mit den Mobiliar schon in die Jahre gekommen, manche Teile könnten erneuert oder ausgetauscht werden, die Matratzen in den Betten sind sehr hart. Der eine mag es der andere weniger. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit auch wen man ihre Sprache nicht spricht. Das einzige was ausbaufähig wäre und den Umsatz des Hotels steigern könnte, wäre der Service in der Bar, leider wurde wenig darauf geachtet wen neue Gäste kommen oder die Gläser leer sind, sollte dort Selbstbedienung sein sollte…
Tolle Lage, sehr sauber, tolle Auswahl am Büffet
Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine tolle Lage, auch sind die Zimmer (Balkonzimmer) sehr ansprechend eingerichtet.
Diplomreise nach 30 Jahren wiederholt ! Mädelstrip
Sehr sauberes, schönes Hotel. Bestes Frühstücks Buffet ever. Service Poolbar traumhaft. Preise an der Poolbar top.Einziger Minuspunkt, kein Strandzugang mit Liegen.