Unfreundlich von Anfang an . Niko von der Rezeption ist mit seiner Arroganz kaum zu toppen.die Damen im Restaurant alle sehr freundlich.
Wasser nur 1x kostenlos auf dem Zimmer- wenn man an der Rezeption spät am Abend danach fragt wird mit den Augen gerollt.
Ich bin sehr enttäuscht und werde dieses Hotel nicht empfehlen
Personal an der Rezeption unfreundlich, null zuvorkommend.
Vor 14°° kommt man nicht ins Zimmer, auch wenn es schon fertig ist und um 14°° wenn dann alle da stehen ist riesen caos
Service und Reinigungspersonal TOP
Stadthotel, der optische Eindruck ist überwiegend positiv (Bar, Lobby, Pool)
Die Lage ist gut, der Hafen, die Partymeile, ein größerer Strand sind zu Fuß gut zu erreichen.
Busfahren ist einfach, oder mit dem Auto auch machbar. Wir hatten keinen Bade-, Partyurlaub geplant!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 2.mal dort. Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit chilligemPool. Super gelegen zwischen Altstadt und playa del Bossa.. Hätten nur mit Frühstück da wir abends immer essen waren in der Altstadt.
Tolles Hotel, unbedingt mit Meerblick buchen, top Ausblick, ruhig und trotzdem immer was zu gucken, lecker Frühstück, kurzer Weg zum Strand /Stadt, kurzer Transfer vom Flughafen ( 10 Minuten mit dem Taxi =15€)
Lage ist gut. Essen und service lassen zu wünschen übrig. Klima funktioniert bei großer Hitze nachts nur mäßig. In den Morgenstunden wird es etwas besser. Zimmer 202. Reklamation hat nichts gebracht.