Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis/Leistung für Ibiza gut!
Die Lage vom Hotel ist gut. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein Lieblingshotel auf Ibiza
Ein wunderschöner Ort, um am Pool zu entspannen, bevor man den Tag beginnt. Sehr nettes Personal, tolle Atmosphäre- Musik am Pool, großartiger Ausblick aufs Meer. Gerne wieder!!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gerne wieder!!!!!!
Schönes ruhiges Hotel (also wo wir da waren). Leicht abseits gelegen. Klasse Meerblick. Pool und Aussen bereich erinnert leicht ein einen Beachclub. Schön chillig. Nur der Pool könnte bisschen kühler sein.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles mehr als zufriedenstellend, nichts auszusetz
Unvergleichliche Lage und Aussicht, sehr gutes Essensbuffet. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Zimmer
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Stadthotel für Kurztrip
Gepflegtes Stadthotel mit freundlichem Service in ruhiger Lage. Gastronomie ausbaufähig. Die Zimmer waren modern und entsprechen dem üblichen Standard.
Michaela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
perfekt
Jederzeit wieder … werde jetzt jedes Monat kommen Pool perfekt Strandlage ok poolzimmer perfekt Strandbad sehr freundlich
Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön gelegen und schick Ausgestattet aber etwas in die Zeit gekommen. Ich würde sagen etwas Abgelebt, was etwas schade ist aber das sehr Freundliche Personal und das sehr gute Essen am Morgen und Abend, war Top. Die Lage am Wasser mit dem Pool, sehr schön gelegen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum Schlafen okay, Lage punktet.
Gute Lage, modern, Zimmer ausreichend groß, insgesamt nett. Manchmal etwas Ballermann, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliche Atmosphäre.
Guter Service, saubere Zimmer. Eingeschränkter Blick aufs Meer beim Essen. Saubere Umgebung, kleiner Pool und stets freundliches Personal!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel gefällt mir richtig gut. Komme wieder!
Schönes kleines Hotel mit perfekter Lage zum Strand und zu Ibiza Stadt Habe mich sehr wohlgefühlt. Super nettes Personal