Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sadet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum abschalten vom Alltag super
Von Anreise bis Abreise einfach nur lobenswert. Unser Zimmer 715 hat Meerblick. Wir waren Ende März hier, bzw sind noch für 1 Nacht da. Zum entspannen und ein wenig bummeln in der Stadt oder an der kleinen Promenade super gelegen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel in bester Lage
Sind das dritte mal in diesem Hotel. Die Lage ist natürlich perfekt und bei Zimmer mit Meerblick natürlich auch die Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücks-und Abendbuffet lädt zum schlemmen ein. Rundum alles bestens.
Giulia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr nettes Hotel, toller Ausblick und Pool
Wirklich nettes Hotel und einen tollen Blick aufs Meer und die Promenade direkt vom Pool aus. Toller Meerblick auch aus dem Speisesaal. Das Personal ist den ganzen Tag am putzen, sehr sauber. Die anderen Gäste waren alle ruhig und respektvoll, es gab kein Rumgeschreie o.ä. Faire Preise für Getränke und Essen im Poolbereich
sebastian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lautes und unprofessionell geführtes angebliches
Das steht alles in meinen reichhaltigen Mitteilungen und Beschwerden! Am Pool ists laut, die Zimmer sind schmutzig und es wird nicht richtig geputzt. Kein deutschsprachiges Personal obwohl es in der Katalogbeschreibung steht und auf die Wünsche der Gäste wird nicht eingegangen!
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top 4**** Hotel mit persönlichen Flair!
Tolles, nicht zu großes Hotel direkt am Strand bzw. Promenade…. Gemütlicher Bar-Aussenbereich… Super Frühstücks.- und Abendbuffet, Preis/Leistung Top Allen Bediensteten ein Lob für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft…
abdullah und angelika (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Woche in Ibiza, aber zu kurz
Sehr schön, sauber und gepflegt. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen, sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut, tolle Lage, wir kommen gerne wieder😃😃😃
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nettes Hotel, könnte aber gemütlicher sein.
Das Hotel liegt direkt am Meer und trennt sich davon nur durch die Promenade. Für Ausflüge ist es wirklich praktisch gelegen, da man nah (ca. 10 - 15 Gehminuten) am Busbahnhof liegt. Der Eingangsbereich ist sehr hell und bietet direkten Blick auf das Meer.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Insgesamt in Ordnung, sauber, etwas in die Jahre gekommen. Essen eher durchschnittlich.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage in Ibiza Stadt
Top Lage , leider keine Parkplätze in der Nähe, Sonnenterrasse öffnet erst um 10.30 Uhr , Personal ist sehr unfreundlich !!!!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel in Figuretas
Besteht gefühlt aus weissen Marmortreppen ohne Handlauf. Nicht geeignet für gehbehinderte Gäste. Pool winzig, Strand mehr Hunde als Menschen. Sehr abwechslungsreiches tolles Buffet, Frühstück und Abend.