Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Stadtnähe ist praktisch alles, was gut ist
Die Hotelanlage ist nicht so schlecht, pools liegen am Strand wirken etwas rustikal ohne scharm mit waschbetonplatten als sonnenterassen eben schmucklos irgendwie. Zimmermädchen sind echt bemüht haben es aber schwer gegen das zum Teil alte mobiliar. Betten sind verrostete Blechgestelle,mit total durchgelegenen Federkernmatratzen und wir haben jede Feder einzeln gespührt. Ich hatte übrigens das gefühl ich werde von den Milben zerfressen (Juckreitz inkl.) Und ich bin einiges gewohnt als Monteur. Das Frühstück…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Als Ausgangsbasis für Ausflüge und Party ok!
Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite, es war schon ab morgens ziehmlich laut, die Zimmer zum Meer (Aufpreis) sind besser und man hat eine schöne Aussicht. Bis zur Festung Dalt Vila geht man bequem 15 min. an der Küste entlang. Die Stadt mit Cafe's und Kneipen ist gleich um die Ecke. Essen ist so...NA-JA......man findet immer was, aber doll ist nicht. Als Ausgangspunkt für Party und Ausflüge ist es gut. Sonst woanders buchen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Lage- Essen schlecht
Sauber. Eher junges Publikum. Falls Ihr mit dem Essen auch nicht klar kommt. Hier ein super TIpp: Das ALL ganz am Ende der Promenade in Richtung Playe den Bosse. Sehr gutes Essen zu fairen Preisen. Super Kaffee! Geht nicht zu Marco, dem "Italiener". Zwar hat der eine schöne Aussicht, aber für eine schlechte Tiefkühlpizza zahlt man 8 Euro.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein tolles Hotel mit Spaß auf Urlaub
Mir hat der Urlaub auf Ibiza und im hotel sehr gefallen. Sicherlich kein Anspruch für gehobene Klasse oder Luxus, aber ein Hotel das ich jederzeit gerne wieder besuchen würde. Ein toller Blick aufs mehr (sollte unbedingt gebucht werden, da zur Straße hin die Zimmer keine Sehenswürdigkeit sind.) Personal sehr nett und zuvorkommend. Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch zurück. Hotel ist gayfreundlich und wer Berührungsängste hat, sollte lieber dieses Hotel nicht buchen. Ich kann es nur empfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gutes Basiclager
Das Hotel hat einen großen Vorteil...die Lage. Man kann gut zu Fuß nach Ibiza-Stadt gehen... Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag geputzt. Leider ist das Essen schlecht. Zum Frühstück gab es immer das gleich und das Abendessen war leider auch nichts. Ich persönlich werde aber eh nie wieder Halbpension buchen, da es echt schöne Lokale auf der Insel gibt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Als Basislager empfehlenswert
Als ausgangspunkt für Ausflüge empfehlenswert, die Altstadt Dalt Vila nur 10 min zu Fuß, die Speisen leider fast immer nur lauwarm, Säfte aus Konzentat am Automaten (wie immer zu süss), unverständlich für ein Land, wo die Orangen wachsen, Tip_ Meerseite buchen, die Strasse ist ziehmlich laut!...als wir da waren, viele schwule Paare, fiel auf.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel, aber nachts viel zu laut!
Das Hotel ist im Großen und Ganze sehr gut. Nur das ganz große Manko ist die extreme Hellhörigkeit in diesem Hotel.Wer nachts seinen Schlaf und Erholung benötigt ist hier weniger gut aufgehoben. Ist eben ehr ein Stadthotel mit gutem Anschluss ins nächtliche Stadtleben. Wer gerne seinen Urlaub am Pool verbringt ist hier auch nicht richtig. Sehr schlicht… kein schönes Ambiente. Das Essen war sehr gut frisch und abwechslungsreich. Zimmer waren immer sehr sauber uns ordentlich. Personal war auch sehr freundlich. Können…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel - sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr zuempfehlen, man sollte aber ein Zimmer mit Meerblick buchen, da diese einen schönen Balkon mit sehr schöner Aussicht haben. Die Zimmer zur Straßenseite können je nach Urlaubszeit etwas lauter sein. Nachteil: Wer morgens sehr früh ankommt, muß das erste Frühstück leider mit 9,- € etra bezahlen, habe ich in keinem Hotel bis jetzt erlebt.
Thiago(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Geiles Hotel
Ein sehr schönes, nicht so großes Hotel. Ideale Lage, nahe Ibiza Stadt und nahe dem Topstrand Salinas. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Essen in Buffetform. Essen wird vor den Augen der Gäste zubereitet. Traumhafter Meerblick. Ins Meer hinausgebaute Poolanlage. Kostenlose Liegen und Schirme.Freundlich eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Täglich Handtuchwechsel. Klimaanlage, Deckenventilator, TV, Telefon und Safe. Bar mit Snacks und Terasse.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ideales Hotel für Ibiza
Das Hotel benützen wir immer wieder gerne. Es ist kein Luxushotel aber als Uebernachtungsmöglichkeit ideal für Ibiza. Am ende der Strasse (nicht weit vom Hotel) gibt es einen grossen freien Parkplatz für das Auto (Achtung mit dem Parkverbot in den ersten Reihen) und wenn man vom Parkplatz am Meer entlang weiterläuft dann kommt man auch ganz schnell in die City. Das grösste Manko vom Hotel ist die Hellhörigkeit der Zimmer aber sonst ist alles ganz i. O. Ich würde wenn immer möglich ein Zimmer mit Meerblick…