Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
wieder buchen
Das Hotel liegt ca 100 m vom Strand entfernt, Platja de Palma, Höhe Ballermann 11. Wir waren im Oktober dort und es war sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut. ( entsprechend einem 4 Stern Hotel). Wir würden das Hotel wieder wählen. Einziges Manko: Wir hatten Flugverspätung und kamen erst um 24.00 Uhr im Hotel an. Dort bekamen wir weder etwas zu Essen noch zu Trinken (Bar hatte schon geschlossen). Wir hätten uns sehr über Selter auf dem Zimmer gefreut.
Tolle Anlage, Service Personal aber zu wenig und angesichts dessen nicht so aufmerksam. Essen ganz ok, Show cooking ist nicht zu empfehlen, es sei denn, man ist Fleisch egal ob Schwein, Rind, Lamm und Geflügel immer Medium.
Leider mehr Schein als sein...
Unfreundliches und einen nicht beachtendes Personal
Hygiene mangelhaft - man schaue sich vor allem die Buffetteller beim Frühstück und Abendessen an
Frühstück und Abendessen wirklich schlecht und ohne Abwechslung
Wissen nicht wie die vielen guten Bewertungen zustande gekommen sind, vielleicht war am Ende der Saison nur noch 50% drin, vielleicht bin ich als Kenner der Branche auch einfach zu kleinlich
Lage sehr schön in paar Schritten an der Promenade und am Strand
Zimmer waren…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes ruhiges Hotel
Die Anlage ist sehr schön und durchaus liebevoll gestaltet wurden. Es wirkt alles sehr modern, um den Pool stehen ausreichend Liegen bereit. Das Hotel und die Umgebung sind sehr ruhig, vom Ballermann und Saufgelagen ist in diesem Bereich nichts zu spüren, Sehr angenehm......
Super, tolles Hoteö an der Playa de Palma in zweiter Reihe. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Die Ausstattung des gesamten Hotels ist sehr gut. Es gab es seinen sehr schönen Poolbereich.
Sauberes, modernes, neu renoviertes Hotel.Organisation schien nicht richtig zu laufen, bei den Verteilungen der Zimmer. Sind um 9.30 Uhr angekommen, Bezug des Zimmers erst um 14 Uhr möglich.Daraus wurde dann 14.30 Uhr. Frühstück bei Ankunft pro Person 11 Euro am Anreisetag. Störend empfanden wir die Musik, die den ganzen Tag von morgens bis zum späten Abend lief in dem Bar und Schwimmbereich, diese war im Zimmer deutlich zu hören.