Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes Hotel mit einigen schwerwiegenden Macken
Schönes Hotel - tolle Poolanlage - allerdings lässt sich der Speisebereich stark verbessern - Studios gehören auch dringend renoviert
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Super schönes Hotel . Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet . Schöne große ebenerdige Dusche einfach Top. Das Essen ist sehr gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes Hotel mit stylischer Ausstattung
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Das Abendessen ist eher enttäuschend - deshalb am besten nur mit Frühstück buchen. Sehr schöner Poolbereich, alles neuwertig und gepflegt. Obwohl in zweiter Reihe, trotzdem Toplage und nur wenige Schritte von der Playa de Palma entfernt. W-Lan im öffentlichen Bereich kostenlos (hat aber auch im Zimmer funktioniert).
11.05. - 09.07.262 ERW
sarah(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super schönes Hotel was ich zu 100% weiterempfehle
Super Hotel, tolle Anlage, schöne Zimmer. Abendessen mega lecker. Personal sehr sehr freundlich. Einzige Problem war der weite Weg, das Hotel liegt am Balleneiro 11.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal ok, das nächste Mal was anderes
Gute Lage, kurzer Weg zum Strand. Kleine Zimmer, jedoch sehr sauber. Sehr kleiner Pool,dafür sehr ruhig. Essen war gut grosse Auswahl am Buffet. Empfang und Bedienung lässt einige Wünsche offen.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön renoviert. Zimmer sehr sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Zwei kleine Beanstandungen: teilweise zu wenig Platz am Morgen im Speisseraum, Teller wahren nicht immer sehr sauber.
Maxi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut für den Preis
Von der Lage her super. Zimmer von der Größe gut (Studio). Frühstück nicht viel Auswahl, Kaffee sehr schlecht. Personal teils/teils
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel an super Lage
super Lage, sehr nahe zum Strand neue, moderne Möbel, grosses Bad, tolle Betten alles sehr sauber und gepflegt Poolbereich grosszügig mit vielen, bequemen Liegen super Frühstück
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes und Hutes Hotel
Guter service, allerdings nur in englisch und spanisch. Musik am Pool etwas laut aber wird um 22 Uhr aus gemacht Sodas man die Nachtruhe hat. Service war durchwachsen. Einerseits sehr freundlich, Zimmer wurden immer top sauber gemacht, an der Bar haben wir 1,5 Stunden gewartet bis wir gefragt wurden ob wir was trinken wollen. Ansonsten hat das Hotel eine sehr gute Lage. Wir waren in großen und ganzen zufrieden. Essen war gut und abwechslungsreich.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel, aber noch ausbaufähig. Keine Animation
Schönes Hotel, gute Lage. Leider ist das Personal nicht sehr hilfsbereit. In diesem Hotel spricht das Personal besser französisch als deutsch. Eine Mappe mit Informationen fehlt auf dem Zimmer.