Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Super schönes Hotel, Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten, supernettes Personal, App. Im Nebengebäude sehr geräumig und ruhig am Pool gelegen, Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr lecker!
Jutta(56-60)Deutschland
ein Insider Tipp an der Playa de Palma
alles im allen , auch im Vergleich zu anderen Hotels, sehr gut , Eher ein kleineres, ruhiges Hotel in zweiter Reihe ohne Animation mit gelegentlicher Abendunterhaltung., ausgewogener Gäste Durchschnitt von 25 bis über 60, Das Hotel zeigt sich in guten renovierten Zustand teils mit Designer Ansprüchen wie die besonders gelungene Pool Landschaft . Insbesondere das jüngere Personal sehr Freundlich und bemüht trotz eingeschränkter Sprachvielfalt,Getränke die separat zu zahlen sind, bewegen sich in normalen Rahmen…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Neu renoviert, gute Lage
Das Hotel befindest sich in zweiter Lage zur PLaya de Palma, was bedeutet, dass amn hauptsächlich auf andere Hotelbauten schaut. Aber das Hotel wurde neu renoviert und ich sachlich, kühl vorwiegend in weiß gehalten. Insofern wirkt es zwar neu, aber auch wenig gemütlich. Das Zimmer war aber sehr groß und hell. Ärgerlich: WLAN ist nicht kostenfrei und im Zimmer nicht zu gebrauchen. Für eine gute Verbindung muss man im Bereich der Rezeption oder maximal im ersten Stock an der Bar sein. Beim Frühstück gibt es 2…
Claudia(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder...
Im Verhältnis zu Preis/Leistung hat uns das "Pamplona" wirklich gut gefallen. Sehr freundliches Personal und Service. Und die etwas "kleinen" Zimmer sind für einen Aufenthalt von einer Woche auch völlig ausreichend. Das Essen war schmackhaft und auch abwechslungsreich. Die Smoothies am Morgen sind der Hammer! Immer wieder gern!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Charmantes Hotel mit Stil
Wunderschönes, renoviertes Hotel. Sehr nah am Strand nur 5 Gehminuten, schön ruhige Lage in der 2. Reihe, aber Partymöglichkeiten direkt am Strand. Sehr leckeres Essen im Hotel, super Personal und so sauber, dass man vom Boden essen könnte.
Jennifrt(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super, schön, sauber
Hotel ist Strand nah. Essen ist gut. Zimmer sind sauber. Freundliches Personal. Schöner grosser Pool. Gute Getränke. Grosser Ausenbereich
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Durchschnittliches Hotel
Alles in Allem in Ordnung. Komplett renoviertes Haus. Es ist sauber und das Personal nett. Beim Essen könnte es mehr Auswahl bei den Beilagen geben. Hotel liegt etwas abseits von Bars und Lokalen. Wenn man abends etwas unternehmen will muss man einen Fußmarsch auf sich nehmen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
nettes ruhiges Hotel
das Buffet war gut! es gab Omelett Spiegeleier ein paar einheimische Spezialitäten. Abends allerdings nur bedingt empfehlenswert, da oft das gleiche angeboten wird und es tolle Restaurants in der Nähe gibt 12 Aposteln Barbarossa
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön & Modern - aber mit Abstrichen
Wir kennen das Pamplona noch aus der Zeit bevor es 2014/2015 komplett renoviert wurde. Ein himmelweiter Unterschied. Ein super schönes Hotel, modern und hell eingerichtet, tolle Poollandschaft und nur ca. 2 Minuten zu Fuß zum Strand. In der Nähe (fußläufig in 5-10 Min erreichbar) gibt es zwei große einheimische Supermärkte (Eroski & Mercadona) die preislich natürlich deutlich günstiger sind, als die Spar-Märkte direkt an der Promenade. Das Zimmer war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Ein paar…
Meik(36-40)Deutschland
Pamplona Hotel nur zu Empfelen !!! Top HOTEL
Super schönes Hotel war im Mai da liegt dierekt am Ballermann 11 ruhige schöne Lage mit Stylischer Terasse und wunderbaren Essen! Mir hat es so gut gefallen das ich noch mal wieder kommen würde weil es wirklich sehr schön war