Michaela und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr Schein als Sein! Konzeptlos modernisiert
Teilerneuert (modernisiert ) Rest ausgebessert. Zimmer renoviert und modern eingerichtet. Altes verdrecktes Telefon. Bett sehr bequem. Bad erneuert. Alter Föhn. Poollandschaft ein Witz. Mit künstlichem Rasen. Liegen eine orthopädische Frechheit. Da reißen auch die 4 Bali-Betten nichts mehr raus. Aussengastronomie kahl und ohne Flair. 18 € die Woche für wifi, das völlig instabil ist und man sich im Sekundentakt ständig neu anmelden muss. Renovierung noch nicht abgeschlossen. Rezeption wurde mehrfach…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Lage! Empfehlenswert!
Schönes, frisch renoviertes Hotel in relativ guter Lage am B11! Vom Flughafen brauchten wir ca. 10 Minuten mit dem Bus. Wir hatte mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war rießig, für jeden was dabei. Der Pool war sauber, das Wasser kalt! Die Liegen waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes in genügend Mengen vorhanden. Der Strand ist auch in ca. 100 m Entfernung sehr nah und auch sauber. Zur Partymeile am B6 sind es ca. 15 Min. Fußmarsch!
carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super!
Wir kannten das Pamplona noch als 3 Sterne Hotel und waren da schon begeistert aber was seit dem Umbau entstanden ist, ist einfach: Spitze!! Sehr modern, hell und gepflegt........., mit Liebe zum Detail. Das Personal ist das " Alte " geblieben und einfach wunderbar!!!!!! Das Essen: wie immer abwechselungsreich und frisch zubereitet. Die Poolbar ist sehr zu empfehlen, besonders: Ruven und Juanito........... :-) Sehr zu empfehlen um einen ruhigen Urlaub in sehr schöner Atmosphäre zu verbringen. Zum Strand…
12.05. - 10.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Kurzurlaub
Gut gelegenes Hotel, strandnah, trotzdem ruhig. Neu renovierte, saubere Zimmer und abwechslungsreiche Speisen. Schöne Aussenanlage mit Pool und ausreichend Liegestühle. Nettes, hilfsbereites Personal.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Sonne, Strand, sauberes Zimmer, miese Küche
Unsere Kritik galt ausschließlich dem Speisenangebot und der Sauberkeit im Speiseraum. Wir waren im September 2011 erstmalig Gäste im Pamplona. DAMALS waren wir sehr angenehm überrascht von der Vielfältigkeit der angebotenen Speisen. Alles war super lecker und immer frisch zubereitet. In diesem Jahr wurden uns innerhalb von 7 Tagen, 3 x Fleischklopse in Tomatensoße,2 x Kaninchenragout und 2 x ein undefinierbares Fleischragout mit großen "Knochen" in der Sauce! Pommes gab es jeden Abend. Frische Salate gehörten auch…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super schönes Hotel, schlechtes Abendessen
Das Hotel liegt am Ballermann 11 in 2. Reihe vom Strand. Die Anlage und Zimmer sind sauber, modern und richtig schön. Der Pool hat Lounge-Liegen und ist richtig schick. Wir waren vor der Hauptsaison im Juni dort und es war angenehm gefüllt. Das Frühstück ist lecker, das Abendessen leider überhaupt nicht.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist schlechter als dargestellt.
Das Essen war z.T kalt u.mußte daher in der Mikrowelle erwärmt werden. Es gab zu den Liegen keine Auflagen, sodaß man sich den Rücken wund gelegen hat. Daß sogenannt Winterhallenbad war ein Witz. Untergebracht in einen uralten Schuppen. Bei Ankunft keine Gepäckträger, die den alten Gästen bei der Beförderung des Gepäcks behilflich waren. Die Kleiderschränke in den Zimmern waren für 2 Per. viel zu klein (70 cm breit.) Der Safe (kostnpflichtig) war uralt u. Z.T. verrostet. Das Hotel entspricht keine 4 Sterne.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toll toll toll!
Kürzlich geschmackvoll renoviertes Hotel. Neueröffnung Mai 2015. Tlw. fanden Ausbesserungen noch während unseres Aufenthaltes (Ende Mai) statt. Sehr gemischtes Publikum (Familien, ältere, Party-Touristen, überwiegend Franzosen und Deutsche). Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. WLAN auf Zimmer sehr schwach und man musste sich immer wieder neu einloggen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das Abendessen war weniger gut
Ansich ein gutes Hotel, sauber, modern und gut ausgestattet. Leider war das Abendessen nicht so gut. Fast immer fehlten die Schilder, die beschreiben sollten, um was für eine Essen es sich überhaupt handelt. Es war immer mehr ein Ratespiel, was man überhaupt auf dem Teller hat. Auch waren die Gerichte nicht gerade passend. Es gab jeden Abend ein anderes Hauptgericht am Buffet, dass mehr zu einem deutschen Weihnachtsessen passte, als zu einem spanischen Urlaub.
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Lage , das Essen , die Nähen zum Flughafen
Perfekt für einen Kurzurlaub am Ballermann, wenn man dabeisein möchte aber doch seine Ruhe haben möchte. besondre Freunlichkeit und die Qualitat und Auswahl des Essens