Perfekt für einen Kurzurlaub am Ballermann, wenn man dabeisein möchte aber doch seine Ruhe haben möchte.
besondre Freunlichkeit und die Qualitat und Auswahl des Essens
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Französisches Hotel
Wenn wir den Schwerpunkt auf´s Essen legen würden, gäbe es auch ein klares nein zum Hotel, weil die Speisen nun mal nicht den typisch deutschen Geschmack entsprechen. Für uns aber kein Grund, das bis vor 5 Jahren rein französische Hotel, negativ zu bewerten. Wir viel freundliches Personal kennen gelernt und die sich sehr viel Mühe gegeben haben, auch wenn ihnen die deutsche Sprache etwas fremd ist. Es wird wirklich fast ausschließlich französisch gesprochen. Die französischen Gäste, sind sehr angenehm. Unsere…
Als wir um ca. 22 Uhr im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde noch etwas zu essen bereitgestellt. Das Hotel ist frisch renoviert und nicht all zu groß (verteilt auf zwei Gebäude). Das Personal ist äußerst freundlich und sehr aufmerksam! Top! Das Hotel ist sehr sauber (jeden Tag neue Handtücher). Die Lage ist sehr zentral, nicht weit zum Strand, ruhig aber dennoch nicht weit vom "Schuss". Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet, da man Nachts ruhig schlafen kann! Das Alter der…
Sehr gutes neurenoviertes Hotel,
selten wurden wir in Spanien so freundlich empfangen.
Die Außenanlage ist sehr ansprechend.
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel zurück gehen.
Großes Lob an das ganze Team vor Ort
Neu renoviertes Hotel, Strandnah. Leider waren die Speisen nicht gekennzeichnet und nur lauwarm oder kalt.Viele deutsche und französische Gäste. Alles war top.Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Alles renoviert, sauber und sehr modern. In der gesamten Hotelanlage ist es sehr ruhig.
Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Geschäfte, Bars, Restaurants, Bushaltestelle alles vor der Tür.
Ich kann das Pamplona sehr empfehlen wenn man zentral, dennoch ruhig gelegen sein möchte.
Nach Palma sind es mit dem Bus ca 35 Minuten. Für Shopping & Sightseeing übrigens sehr zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schlechtes Essen, desinteressiertes Personal
Bis auf das Zimmer, ist dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen, Das Essen entspricht einem Kantinenstandard mit hauptsächlich Fertiggerichten. Weder zum Frühstück noch zum Abendessen war es schmackhaft. Man mußte wegen jeder Tasse Kaffee oder Spiegeleier immer sehr lange anstehen, so daß ein gemeinsames Frühstück meist nicht möglich war. Auch das Personal im Restaurant hätten wir uns freundlicher und kompetenter gewünscht.