Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist echt top!
Das Hotel ist zwar größtenteils für französische Touristen ausgelegt, aber auch auch andere Gäste sind gern gesehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kleine Unanehmlichkeiten und viele Franzosen
Nachdem wir die erste Nacht im Nachbarhotel verbringen mußten, wegen Überbuchung, ging der Umzug ins eigentliche Hotel relativ reibungslos.Allerdings hatten wir ein Studio gebucht und bekamen nur ein Doppelzimmer. Es wurde uns für die Unannehmlichkeiten All inclusive angeboten.
Wir lehnten aber ab, und forderten den Safe, das Internet und einen Kühlschrank auf dem Zimmer unentgeltlich. Hat auch alles funktioniert. Eine Obstschale und eine Flasche Sekt standen ebenso auf dem Zimmer.
Ach ja, viele Franzosen im…
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Eine Renovierung wäre zwar wünschenswert, die sehr gute Lage, das freundliche Personal und das leckere Essen konnten dies aber mehr als ausgleichen. Alles in allem können wir uns definitiv vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Tolle Lage alles schnell zu erreichen zum Strand 5 Minuten.Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen hat sich in 10 Tagen nicht wiederholt. Personal immer zuvorkommend und super nett. Wir kommen wieder super Urlaub!!!
War schon zum 2 x im Hotel Pamplona und war wieder sehr zufrieden. Dieses Hotel ist ein familiäres Hotel, der Gast fühlt sich wie zuhause. Für mich wird dieses Hotel eine Daueradresse :-)
Das Personal, das Essen, die Unterhaltung, das Animationsprogramm und die Animateure, alles top.
Bin grenzenlos begeistert.
Wir haben im März 10 Tage im Hotel Pamplona verbracht. Die Außentemperatur war noch teilweise sehr kühl, dem entsprechend waren auch die Zimmer noch feucht und kühl besonders in der ersten Etage da dort keine Sonne hin kommt. Unsere bitte, in eine höhere Etage ziehen zu dürfen wurde nicht entsprochen.
Wir mussten den ganzen Tag die Klimaanlage an lassen damit es in unsrem Zimmer einigermaßen erträglich war. Die angebotene Animation beschränkte sich auf Bingo am Abend, jeden Abend.
Nie mehr wieder.
tolles 3 Sterne Hotel es hat auch Zimmer und Studios alles letztes Jahr renoviert ,schöne Poolanlage ganz sauberes Zimmer und Bad , leider keine Minibar ,Animation ist für Kinder und Eltern da ,zum Strand sind es 150 meter sehr sauberer Strand,man hört nichts vom Ballermann , vom Flughafen auch kaum
das Hotel ist unter Französicher Leitung
Wir waren im Mai 2013 und hatten einen schönen Urlaub im Pamplona
Französisch sprechen ist flicht andere sprache kennt man dort nicht. Keine internationale Gerichte nur französische Gerichte Gläser werden nicht gespült werden immer wieder verwendet.