Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlappartement mit sehr guter Ausstattung
Ein in jeder Hinsicht gelungener Kurzurlaub in einer sehr guten 3 Sterne Einrichtung. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir das "Pamplona" sicher wieder buchen! Zimmerangaben beziehen sich auf die Appartementanlage.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Angenehmer Aufenthalt trotz kleiner Mängel
Wir verlebten im Hotel Pamplona eine erlebnisreiche und angenehme Woche mit interessanten Ausflügen und Eindrücken. Einziger großer Kritikpunkt war die mangelnde Sauberkeit des Geschirrs, insbesondere der Gläser im Restaurant. Obwohl wir das Servicepersonal und die Mitarbeiter an der Rezeption darauf aufmerksam gemacht haben, gab es keine Verbesserung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundliches französisches Hotel
In der Nebensaison ein guter und günstiger Startpunkt für Städtereise und Wanderungen. Schade dass das durchaus gute Buffet auf die mehrheitlich französischen Gäste ausgelegt ist, die einheimische Küche wäre auch interessant gewesen. Meerblick aufgrund der Hoteldichte kaum möglich, aber wer will auf so einer interessanten Insel stumpf auf dem Balkon sitzen?
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Schöner Kurztripp
Die Anlage ist nicht so groß und übersichtlich. An der Sauberkeit gabs nichts zu bemängeln, Zimmer wurden jeden tag tip-top gereinigt, die ganze Anlage war gepflegt, uns ist nichts negatives aufgefallen. Gästestruktur: viele Franzosen und wir waren die Jüngsten, aber das hat uns nicht gestört. Wir hatten 4 schöne Tage und waren mit dem Hotel sehr zufrieden, wenn man abends zur Partymeile will, muss man laufen und so sind wir gefühlte 150 km in vier Tagen gelaufen, aber das wollten wir so. Wir danken dem…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundliches 3 Sternehotel mit super Essen
Familienfreundliches Hotel mit super Essen. Allerdings sehr französich angehaucht. Die Animation für Kinder findet leider nur in den Ferien statt.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Nettes Hotel, sehr saubere Zimmer, Studio
Nettes Hotel, alles sehr sauber. Frühstück sehr lecker, Eier werden frisch zubereitet. Abendessen könnte wärmer sein. Nachtisch war immer sehr lecker. Es gab auch Käse, Weintrauben usw. Am Abend gab es 1 Flasche Wein und Wasser gratis.
Uve(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
freundl. Hot. mit sehr gutem,auswahlreichem Essen
Sehr gutes Hotel mit gutem u. auswahlreichem Essen. Auch für Vegetarier geeignet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Sprachkenntnisse Deutsch eher schlecht, mit Spanisch und Englisch oder Französisch kommt man jedoch klar. Anbindung an die Busline nach Palma alle 10 + 17 Minuten (in der Nähe) besser als mit dem Auto, da Parkplätze in Palma teuer und rar. Wir waren bereits 2007 für eine Woche in diesem Hotel und waren jetzt 2011 sehr erfreut das die Qualität des Hotels geblieben ist . Können dieses…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, Kinderanimation ist leider nur in den französischen Ferien, sehr französisch angehaucht, Gäste sind hauptsächlich Franzosen, sind alle auch sehr nett, Essen ist klasse auch bei Halb Pension,
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Absolut kein guter Umgang mit Beschwerden!
Die Zimmer sind sauber und groß genug. Aber Vorsicht bitte keine Wertsachen, oder Sachen die einem wichtig sind im Zimmer offen liegen lassen!
Olga (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Gutes Hotel!
Das Hotel ist schön und sauber, abgesehen von den Gläsern. Das polieren der Gläser haben die Mitarbeiter noch nicht für sich entdeckt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es wird aber nur französisch gesprochen. Deutsch können nur sehr wenige.