Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, überragendes Frühstück. Schön angelegter Pool. Erholung und Entspannung pur. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Sehr zu empfehlen. Zimmer Reinigung sehr gründlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles war super und wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Personal und alles war sehr sauber. Das Essen war super und der Service sehr zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in 2. Strandlage
Schönes Hotel für passendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr hellhörige Zimmer. Personal sehr freundlich. Gute Lage. Man ist schnell am Strand.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Sehr gepflegtes Ambiente mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Der Poolbereich lädt mit seinen verschiedenen Liegeflächen zum Entspannen ein.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub an der Playa de Palma
Leckeres Abendessen, saubere Zimmer, nettes Personal . Sehr gerne buchen wir wieder. Auch wenn eine Jugendliche Gruppe Reisender die ganze Nacht gestört hat mehrere Tage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schön
Alles sehr gepflegt. Sehr nette Rezeption. Kleiner enger Aufzug. Gutes Frühstück. Sehr empfehlenswrtt.
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hübsche Hotelanlage
Hübsche kleine Hotelanlage mit einer tollen Verpflegung:die Buffets zum Frühstück und zum Abendessen ließen keine Wünsche offen! Nette Poolanlage mit verschiedenen Liegemöglichkeiten. Einzige Kritikpunkte: im Superieur-Zimmer gab es nur 1 Nachttischlampe und allgemein zu wenig Steckdosen. Ist jammern auf hohem Niveau, aber sollte vielleicht überdacht werden. In einigen Metern ist man am Strand, da man aber in der 2. Reihe wohnt, war es nachts sehr ruhig
Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit angemessener Zimmergröße und guter Auswahl an Speisen
Man sollte verbieten das in den Zimmer und Balkon Party gemacht wird ,egal welchr Uhrzeit. ,das fand ich nicht gut
Luca(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Würde ich weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Die liegen am Pool sind auch sehr bequem, nur das Essen ist leider nicht so abwechslungsreich.
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Fantastisches Büfett morgens und abends
Freundlich geführtes Hotel bestehend aus 2 Gebäudekomplexen mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal zu adäquaten Preisen.