Lage des Hotels u.a. ideal, um auch nur einmal spontan - z.B., um einen Sonnenuntergang zu beobachten - an den Strand zu gehen (ca. 5 Min. zu Fuß). Meine Sorge, dass Fluglärm den Schlaf wegen der Nähe zum Flughafen stören würde, war zum Glück unbegründet. Auch gab es während meines Aufenthalts dort keine Gäste, die abends im Außenbereich der Anlage lautstark gefeiert haben. Die überwiegend anwesenden "Silver-Ager" waren zumeist kulturbeflissen und nach den Ganztagesausflügen offenbar entsprechend müde.
Super Hotel komme gerne wieder.
Das Hotel hat einen Kleinen Kinderpool und einen grösseren Pool für Erwachsene eine gemütliche Chill Loungen im sehr grossen Ausaenbereich.
Tolles Hotel an der Playa, de Palma für Groß und Klein
Sehr schönes und sauberes Hotel im Herzen der Playa de Palma in der zweiten Strandreihe gelegen. Wir haben als Familie mit Kind den Aufenthalt hier sehr genossen.
Tolles Hotel. Guter Service, sehr gutes Essen. Zimmer und Personal ganz toll. Ist auf jeden Fall meine Nummer 1 beim nächsten Besuch auf Mallorca. Also run und buchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Ansätze, aber ingesamt enttäuschend
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Die Zimmen sind sehr klein (Familie), extrem hellhörig und wurden nicht zuverlässig gereinigt. Zwei Tage lang keine firschen Handtücher, dazu Ameisen im Zimmer. Das Schlafsofa war sehr unbequem.
Der Geräuschpegel war oft hoch - je nach Nachbarn sehr störned. Am Pool waren die Liegen schon früh morgens durch Handtücher blockiert. Beim Kinderppol fehlt ein Sonnensegel. Das Essen war abwechslungsreich, aber meistens nur lauwarm, die Teller oft nicht richtig…