Wir waren eine Woche im Hotel und können nur Gutes berichten. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer war hell, groß und modern eingerichtet.Das Bad mit Wanne war geräumig und sauber. Während des gesamten Aufenthaltes war es überall sehr sauber egal ob Zimmer,Bad oder die gesamte Hotelanlage. Beim Frühstücksbüffet fehlte es an nichts, der einzige Punkt der zu bemängeln wäre wären die Kaffeeautomaten. Das Abendbüffet ließ keine Wünsche offen und es gab in einer Woche keine Speisenwieder- holung.
Die Lage war gut ! Kurzer Weg zum Strand ! Balearo 11 zum Megapark ca 20 Minuten Fußweg.Das Hotel war sauber! Die Mitarbeitenden waren freundlich! Man konnte sich gut auf deutsch verständigen . Ist seine 4 Sterne wert.
Schönes kleines sauberes Hotel. Die nähe zum Flughafen ist genial. Wir waren drei Frauen und hatten Eine Junior Suite. Die ausklappbare Couch war etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage war auch nicht der Hit.
Sehr freundliches Personal, überragendes Frühstück. Schön angelegter Pool.
Erholung und Entspannung pur. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Sehr zu empfehlen. Zimmer Reinigung sehr gründlich.
Sehr nettes Personal und alles war sehr sauber.
Das Essen war super und der Service sehr zuvorkommend.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr gepflegtes Ambiente mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Der Poolbereich lädt mit seinen verschiedenen Liegeflächen zum Entspannen ein.
Leckeres Abendessen, saubere Zimmer, nettes Personal . Sehr gerne buchen wir wieder. Auch wenn eine Jugendliche Gruppe Reisender die ganze Nacht gestört hat mehrere Tage
Hübsche kleine Hotelanlage mit einer tollen Verpflegung:die Buffets zum Frühstück und zum Abendessen ließen keine Wünsche offen! Nette Poolanlage mit verschiedenen Liegemöglichkeiten. Einzige Kritikpunkte: im Superieur-Zimmer gab es nur 1 Nachttischlampe und allgemein zu wenig Steckdosen. Ist jammern auf hohem Niveau, aber sollte vielleicht überdacht werden.
In einigen Metern ist man am Strand, da man aber in der 2. Reihe wohnt, war es nachts sehr ruhig