Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sehr gut gelegen . Zentral und trotzdem ruhig . Essen war ok ,aber nichts besonderes. Personal im Speisesaal könnte freundlicher sein. Besonders hervorheben möchten wir Mario von der Rezeption. Immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber . Lage ist top .. wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel gerne wieder!
Wir hatten ein paar schöne Tage in diesem Hotel. Sehr schöne und saubere Zimmer, tolle Lage ( nur wenige Meter zu. Strand). Wer Richtung Ballermann 6 möchte kann entweder mit dem Bus ( 2 Euro) fahren oder ca 30 Minuten am Strand entlang laufen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand, die Zimmer sind gut, die Küche ausgezeichnet, der Service ist perfekt. Sehr gute Preis-Leistung
09.05. - 07.07.262 ERW
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen. Wir waren s
Schönes modernes Hotel mit grossem Poolbereich und weitläufigen Außenanlagen. Zugänge Alle auch behindertengerecht. Freundliches Personal. Einige Mitarbeiter sprechen deutsch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Aufenthalt Anfang Februar 2024
Familiengeführtes Hotel, nettes Personal, sauber u ordentlich, nah an der Promenade gelegen. Etwas hellhörig, super Essen.
Arnold (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel - sehr gutes P/L Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool, riesigem Liege und Lounge Bereich, mega gutem Essen und freundlichem Personal - gerne wieder
Thorsten(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Unter dem Strich reines Mittelfeld!
Hotel gut und sauber! Belegschaft eher unfreundlich! Essen in der Auswahl gut in der Qualität mäßig! Frühstück ab 8 Uhr teils etwas spät!
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mandelblüte mit guter Unterkunft
Ein gut persönlich geführtes Hotel. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles sauber und auch das Essen war vernünftig.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage Poolanlage sehr schön Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich Fitnessstudio leider sehr veraltet
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmes Hotel und ganz guter Lage.
Sauberes Hotel, Pool nicht überlaufen. Service ausbaufähig. Frühstück soweit okay. Rauchen nur in Ecken draußen erlaubt (nicht beim Frühstück - auch nicht draußen)