Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel auf Palma. Aufgrund der Nähe zum Ballermann allerdings viel Ballermann Publikum vor Ort.
Trudi und Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir (ü60) waren im Frühjahr im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, der Service und das Essen waren sehr gut. Der Poolbereich ausreichend, das Hallenbad vorhanden, wenn auch etwas klein. Der SPA Bereich ist nur nach Voranmeldung gegen Bezahlung nutzbar, das haben wir nicht gemacht. Die Preise an der Bar sind sehr zivil.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
kann man weiterempfehlen
Wir waren für eien Kurztripp hier abgestiegen. Lage in 2ter Reihe Das Hotel ist top. Die Zimmer sind o.K., lediglich der Stauraum für Kleider ist eng bemessen. Alles sauber und im guten Zustand.
Anita(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr sauber, top Reinigungspersonal sehr gutes Essen, mit viel Auswahl. Meer 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Immer genug Liegen am Pool vorhanden. Badehandtücher stets zum tauschen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Der Eindruck der gesamten Anlage war sehr positiv. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Wir waren im hinteren Gebäude untergebracht. Das Zimmer war ruhig gelegen. Die Aussenanlage ist sehr sauber mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten und einen kleinen Pool.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Das Pamplona ist wirklich eine Empfehlung
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Man ist schnell an der Promenade und hat einen Supermarkt, Auto- und Fahrradvermietung in unmittelbarer Nähe.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes und schönes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt
Schönes Hotel, gute Lage, nur ein kurzer Fußweg zum Meer. Gutes, reichhaltiges Frühstück, gute Auswahl beim Abendessen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hier sollte man nur Frühstück buchen!
In die Jahre gekommenes Hotel wieder aufgemöbelt! Personal sehr freundlich, Sauberkeit in Ordnung, Verpflegung unzufrieden. Schöne gepflegte Außenanlagen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Super sauber, super nettes Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen, .um sich eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen mit Strand, Essen und Shoppen in Palma, der perfekte Ort!
Moutasem stef(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traum Hotel
Es ist echt alles perfekt. Einfach würde ich jedes Jahr dort gehen und würde weite empfehlen. Eine gute Idee dort ein Zimmer zu reservieren und die Zeit genießen.