Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Tolles Buffet alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend toller Service ! Immer wieder gerne dort . Tolle Veranstaltungen habe da schon gesungen 🤣🤣🤣
Dirk(51-55)Deutschland
gutes Hotel
Sehr nettes Hotel mit kleinen Abzügen wirklich toll. Hier wurde öfter ein abendliches Programm angekündigt welches nicht stattfand. Der Spa-Bereich war nutzbar aber nicht schön
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein super Urlaub
Wir waren mit Freunden und unseren volljährigen Töchtern im Mai da. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und Ordentlich. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück war toll, immer eine super Auswahl und sehr lecker. Das Hotel ist sehr schön abgelegt, hat eine tolle Poolanlage und auch vom Ballermann Lärm war Nachts nichts zu hören obwohl es fussläufig gut und schnell zu erreichen ist. Gute Lokale Inder Nähe und auch zum Strand nur ein Katzensprung. Uns hat es sehr gut gefallen…
Björn(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in Strandnähe
Tolles und modernes Hotel in Strandnähe. Personal sehr freundlich - reichliches Frühstücks und abendbuffet mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Pool top! Zimmer sehr schön und gross genug für 3 Personen. Kommen sicher wieder!
Moni (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Angenehmes und gepflegtes Ambiente, große Zimmer und wunderbare sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Verpflegung. Nettes Personal.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Top Lage herrliche Aussicht , aber eher was für jüngere Leute. Sauberkeit Top kurze Wege zur Promenade ! Haben uns sehr wohl gefühlt
Marianne(71+)Deutschland
Das Hotel, auch Nebengebäude, gut
Hotel und Nebengebäude gepflegt. Eher ruhig. Liegen am Pool vorhanden, Bar mit Außenbereich, kleine Bibliothek mit Fernsehraum
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel erfüllt alle meine Erwartungen. Sehr gute Verpflegung, freundliches Personal. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt.
Romano(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Günstiges stylisches Hotel in guter Lage
Hübsches, kleineres ,stylisches Hotel in guter Lage. Relativ ruhig gelegen aber dennoch zentral. Die Balkone habe mehr Privatsphäre als die meisten Hotels mit ihren Glasfassaden. Leider an sich wenig los. Hotel trotz schickem ersten Eindruck teilweise verwohnt/verlebt. Preis-/Leistung ist aber sehr angemessen.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr sauberes&modernes Hotel
Ich fand den Urlaub in diesem Hotel sehr schön. Es war ein sauberes&modernes Hotel, was mir sehr gefallen hat. Beim Essen war für jeden was dabei(hätte aber für Vegetarier&Veganer ein bisschen mehr sein können). Die Mitarbeiter dort waren nett und das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht . Ein Minus Punkt ist, dass es dort sehr hellhörig ist&die Türen gehen sehr laut zu , wovon man leider immer wieder wach geworden ist.