Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmes hotel für Rundreisen. Ruhig gelegen.
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Die Zimmer sind sehr geräumig. Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig. Wir waren sehr zufrieden.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Lage eher durchschnittlicher Service
Gute Lage das Haupthaus und das Nebengebäude sind ziemliche wege in Kauf zu nehmen um zum Restaurant zu kommen Nebengebäude ist nicht barrierefrei
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Sauber,Ordentlich, Nette Mitarbeiter, gutes Essen.Absolut der getätigten Buchung entsprechend.Gut Ausgestattet
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas Berthold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder!
Gute Lage, nettes Personal, sehr sauber und gutes und reichhaltigens Essen. Nähe zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Bus nach Palma fährt auch um die Ecke ab.
Magdalene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer eher klein, aber mit Balkon und funktional. Liegt in 3. Reihe zur Strandpromenade.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Mallorca Hotel, war für uns genau richtig.
Ein schönes ruhiges Hotel in bester Lage. Wir hatte eine Juniorsuite und waren vollkommen zufrieden. Wir hatten Frühstück und das war sehr vielseitig. Gerne wieder.
dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
wer dieses hotel bucht macht nichts bverkehrt
das personal ist sehr freundlich und spricht englisch...das ist sehr hilfreich...die zimmer sind sauber und modern...die lage ist ruhig, was nachts vorteilhaft ist...es wäre schön wenn man für seinen mietwagen noch einen parkplatz bekommen könnte...man fährt dauernd im kreis....
Romy Helen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super ruhig gelegenes Hotel und dennoch zentral.
Super und ruhig gelegenes schönes Hotel mit super Frühstück und Abendessen. Super freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer.
Georg Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, super Lage
Das BG Hotel Pamplona hat eine perfekte Lage zum Strand. Keine 5 Minuten Fußweg, in 2. Strandreihe. Eine Bushaltestelle Richtung Arenal oder Palma ist in 2 Minuten zu erreichen Es ist ein modernes, schönes Hotel. Die Zimmer sind eher klein, aber vollkommen ausreichend und tatsächlich genau so wie auf den Werbefotos. Das Essen ist sehr lecker und die Angestellten alle durchweg sehr nett! Einzig der Pool bekommt einen Punkteabzug. Das Wasser ist weit entfernt von klar. Leider habe ich den "Fehler" gemacht im Pool mit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für ein paar Tage, ein prima Hotel.
In großen Teilen renoviertes Hotels, mit guten Betten.