Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Bewertung lautet: es hat sich gelohnt, hier Ur
Gute Zimmer, sehr gute Küche und sehr nettes Personal! Alle Erwartungen, die wir hatten, sind positiv in Erfüllung gegangen!
Linde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Trotz Unfall nicht unzufrieden
Gute Lage Strandnähe Aussenanlage sehr ansprechend Rezeption freundlich und entspannt allgemeine Einrichtung leider nicht mein Geschmack
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine gelungene Woche Urlaub im BG Hotel Pamplona
Sehr schönes sauberes Hotel, mit sehr ansprechender Außenanlage, sehr netten Personal. Wir waren schon das 2te mal in diesem Hotel. Wir würden wieder hinfahren.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit nettem Personal, aufgeteilt in zwei Gebäuden mit einem schönen Pool / Innenbereich. Für Familien Strand und Pool Urlaub aber eher nicht gedacht. Die Promenade und der Strand sind zwei Minuten entfernt. Wir haben es als Ausgangspunkt genutzt und waren mehr als zu Frieden.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel ! Für jemanden mit Ansprüchen
Ein angenehmer Aufenthalt ! Frühstück war vielfältig und Zimmer war sauber ! Strand ist in der Nähe und schnell zu Fuß zu erreichen.
diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sauberes, modernes Hotel
Ein schönes Hotel für alle die es etwas ruhiger und moderner mögen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Es gibt nichts zu beanstanden, tolles sau beres Zimmer und das Personal aufmerksam, freundlich . Mehr kann man nicht erwarten. Danke für den schönen Urlaub.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ich war begeistert....Ich empfehle das Hotel weite
Sehr schöne Lage.Nur ein paar Minuten zum Strand.Frühstück sehr gut,große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Wunderschöne große Zimmer,mit Balkon.Jeden Tag frische Handtücher,unfd perfekt geputzt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Pamplona sehr zu empfehlen
Super flotter und netter Service, ein tolles Buffet morgens und abends. Die Fleischgerichte sind alle sehr gut gewesen, der Fisch war leider manchmaletwastrocken. Die Zimmer sind sehr sauber
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und tatsächlich nur 200 m zum Strand. Hotel und Garten sowie Zimmer sehr gepflegt. Auswahl der Speisen zum Frühstück und Abendessen sehr gut.