Monika P(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Urlaubshotel!
Toller Service, sehr gute Lage, ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendbuffet, Preise an der Bar angenehm, Zimmer sehr sauber und renoviert, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel, auch Nebengebäude, gut
Hotel und Nebengebäude gepflegt. Eher ruhig. Liegen am Pool vorhanden, Bar mit Außenbereich, kleine Bibliothek mit Fernsehraum
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel erfüllt alle meine Erwartungen. Sehr gute Verpflegung, freundliches Personal. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Romano(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Günstiges stylisches Hotel in guter Lage
Hübsches, kleineres ,stylisches Hotel in guter Lage. Relativ ruhig gelegen aber dennoch zentral. Die Balkone habe mehr Privatsphäre als die meisten Hotels mit ihren Glasfassaden. Leider an sich wenig los. Hotel trotz schickem ersten Eindruck teilweise verwohnt/verlebt. Preis-/Leistung ist aber sehr angemessen.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr sauberes&modernes Hotel
Ich fand den Urlaub in diesem Hotel sehr schön. Es war ein sauberes&modernes Hotel, was mir sehr gefallen hat. Beim Essen war für jeden was dabei(hätte aber für Vegetarier&Veganer ein bisschen mehr sein können). Die Mitarbeiter dort waren nett und das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht . Ein Minus Punkt ist, dass es dort sehr hellhörig ist&die Türen gehen sehr laut zu , wovon man leider immer wieder wach geworden ist.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis-Leistung OK, geht aber besser
Kleine Hotel Anlage etwas abseits vom Trubel. Kurze Wege nach Palma und El Arenal. Für unsere Zwecke vollkommen ausreichend.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Viel gesehen für eine Woche
Sauber Personal freundlich. Leider zuviele Menschen für den Speisesaal war ein Gedränge beim Essen. Tische sehr eng. Büfett wurde beim Frühstück schlecht nachgelegt. Das war Tagesabhängig
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut.
Sehr freundliches Personal und Bedienung. Essen, sehr gut und viel Auswahl! Gute Lage, Nähe zum Strand. Sauberes und gepflegtes Hotel.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage, relativ modernes Hotel. Keine Probleme
Gutes Essen und gute Lage. Service am Empfang eher klein geschrieben. Ansonsten top Hotel. Sauber und relativ modern.
Julien(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr nettes Personal, leider hellhörige Zimmer
Sehr nettes Personal und gute Auswahl bei den Buffets. Leider sind jedoch die Türen bei den Zimmern etwas schlecht isoliert, bei meinem Zimmer (106) hatte es zwei Türen, eine zu einem anderen Zimmer und eine zum Gang. Mit lauten Nachbaren war es ziemlich unangenehm in der Nacht, man hat fast alles so gut gehört, als ob die Tür nicht da wäre. Schade, sonst hat mir das Pamplona wirklich sehr gut gefallen, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist.