Herbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modern, freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältn.
Modernes und ruhiges Hotel in Strandnähe mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Ideal für unseren Reisegrund.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Woche
Tolle Zimmer, gutes Essen ,immer freundliches Personal, kurzer Weg zur Playa, würden gerne wieder kommen. Den Fahrrad weg an der Playa haben wir auch genutzt bis Palma, eine super Woche gewesen
Monika P(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles Urlaubshotel!
Toller Service, sehr gute Lage, ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendbuffet, Preise an der Bar angenehm, Zimmer sehr sauber und renoviert, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen. Direkt am Balneario 11 und kurzer Weg zum Strand. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Judith (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Rundum zufriedener Urlaub
Modern renovierte Zimmer ebenso sehr gepflegte Anlage. Mit sehr guten Frühstück. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder - noch in diesem Jahr ;)
Ein schönes, gut gelegenes Hotel für Urlauber, die auch mal zur Ruhe kommen wollen. Man fühlt sich auf der Hotelanlage wohl und auch wenn der Flieger zurück erst spät abends geht, kann man den Tag dort seine Koffer abstellen und noch Zeit am Pool oder Strand verbringen. Man läuft zu Fuß ca 20 Minuten bis zur Partymeile. Mit dem Rad bis zum Hafen/Palma haben wir gemütlich 40 Minuten gebraucht. Abschnittsweise entlang einer schönen Promenade und tollen Natur am Strand und Meer entlang geradelt. Wir werden das Hotel…
Herta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für unsere Reise mit Trendtour war das Hotel ok .
Neu renoviert, schöne Zimmer, aber wenig Stauraum im Schrank, keine Nachtschränke, das heiisst auch kein Stauraum. Gut: Kühlschrank. Preis für Safe 18,00 E sehr hoch für 1 Woche. Sehr nette und fleißige Mitarbeiter im Speisesaal
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr Schein als Sein!!!
Das Hotel liegt perfekt in zweiter Reihe zum Strand und bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert, was jedoch bei den Reiseveranstaltern nicht kenntlich gemacht wird.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes kleines Hotel in 2. Reihe zum Strand
Für Kurzurlaub gebucht. Dafür ideal. Top Lage. Kurzer Weg zum Strand, Flughafen und Palma. Hotel sehr sauber. Frühstück ordentlich. Zimmer aber sehr klein.
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Weil ich mich sehr wohl gefühlt habe
Tolles Personal, leckeres Frühstück, aber leider sehr dünne Wände, man hört den Zimmernachbar sehr laut. Top Lage, super Poolbereich. Top Massage