Das Hotel hat eine super lage um irgendwas zu unternehmen. Egal ob es nur der Strand ist, man nach Palma möchte oder man auch andere Aktivitäten wie das Aquarium und Dinominigolf macht. Selbst zum Ballerman sind es nur 15 Minuten Fußweg (man hört im Hotel nichts vom Ballerman)
Super Lage. pikobello sauber, freundlich, flughafennähe, toller strand, einfach empfehlenswert !!!
Unser Flug wurde nsch 10 h Wartezeit storniert, wir haben leider nur 1 Nacht hier verbracht werden aber auf jeden Fall wieder kommen
Gute Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, super Ambiente, neue Aufzüge, ruhig, Familiär, ruhiger Speisesaal, 200mtr. zum Balneario 11, Supermarkt in der Nähe, Juniorsuite mit Küche und Zustellsofa,
Zu wenige Steckdosen, keine Garderobe, Badewanne mit Dusche, Duscharmaturen locker,
Ein sehr sauberes Hotel. Gut ausgestattete Zimmer. Nahe am Meer gelegen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen (Frühstück und Abendbrot) war vielfältig und reichlich. Die ganze Anlage macht Lust zum Verweilen.